https://tvernews.ru/news/218631

Прокуратура во избежание террористических актов потребовала от администрации Максатихи закрыть доступ к неработающему клубу

TIA, 08 Февраля 2017, 11:56
, 3

В муниципальной собственности администрации Максатихинского района находится нежилое здание, в нем ранее располагался клуб имени Калинина.

На протяжении длительного времени здание не эксплуатируется и находится в плачевном состоянии. Около клуба есть жилые дома и филиал ГБПОУ «Удомельский колледж»,  в котором обучаются несовершеннолетние.

Как сообщает прокуратура Тверской области, не принятие администрацией Максатихинского района мер, направленных на предупреждение причинения вреда населению и окружающей среде, в том числе мер, препятствующие несанкционированному доступу людей в здание клуба может способствовать совершению террористических актов на территории  Максатихи.

Прокурор района обратился в суд с иском о возложении обязанности на чиновников принять меры и закрыть доступ в здание клуба им. Калинина.

Иск суд удовлетворил.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 12:40 08 Февраля 2017
    4 0
    ну да. сирийские террористы просто мечтают, клуб в максатихе превратить в пальмиру. ))))))

  • 14:04 08 Февраля 2017
    6 0
    Ничего не понял. Как взаимосвязаны заброшенный клуб и теракты? Они боятся что там, в руинах, какой-то сумрачный исламский гений построит вундерваффе и отомстит Максатихе за Сирию?
    Я понимаю что местная власть сильно боится гранаты в окно (как в позатом году) но при чем здесь клуб, суд и терроризм?

  • 14:50 08 Февраля 2017
    5 1
    а не хакеры поломали тиа.столько бреда в последнее время.

вверх