https://tvernews.ru/news/218617

Администрация Твери: в городе усилено информирование об отключениях коммунальных услуг

TIA, 07 Февраля 2017, 18:32
, 4

В Твери необходимо обеспечить оперативное информирование жителей о временных ограничениях поставки коммунальных услуг - такая задача стоит перед главой администрации города Алексеем Огоньковым. 

В последнее время оперативность информирования о происходящих отключениях тепла, горячего и холодного водоснабжения, электроэнергии повысилась, однако совершенствование работы в данном направлении необходимо продолжить за счет четкого взаимодействия информационных служб коммунальных предприятий и органов власти, как сообщают в пресс-службе администрации города. 

Кроме этого перед сити-менеджером поставлена задача проработать вопрос организации обучения сотрудников, в том числе, муниципалитета. По мнению главы администрации, при организации тренингов и обучающих семинаров необходимо делать ставку на повышение мотивации специалистов, при этом будет применен опыт крупных коммерческих компаний и корпораций. В ближайшее время проработает план проведения обучения с учетом профессиональной специализации сотрудников.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 20:12 07 Февраля 2017
    8 0
    Лавров.жпг!
    Работать надо над непрерывностью поставки коммунальных услуг. Дармоеды.

    • 20:38 07 Февраля 2017
      1 0
      +100500!

  • 01:52 08 Февраля 2017
    4 0
    Жила-была одна команда гребцов. И решила она посоревноваться с другой командой гребцов. В каждую команду вошло по 8 гребцов. Обе команды усиленно тренировались, но в итоге команда соперников обошла их на километр. Настроение у проигравшей команды было хуже некуда. Высшее руководство задумалось. И решило нанять группу аналитиков, чтобы те оценили ситуацию и дали рекомендации, как выиграть в следующий раз. После нескольких недель напряжённого умственного труда аналитики выдали ответ на вопрос, почему команда проиграла. Оказалось, что в выигравшей команде было семеро гребцов и один капитан. В то время как в проигравшей было 7 капитанов и один гребец. Высшее руководство хлопнуло себя по лбу и решило нанять консалтинговую команду для проведения репозиционирования. Консультанты решили, что в команде слишком много капитанов и слишком мало гребцов и рекомендовали перестроить команду. Теперь в команде стало всего четыре капитана, два менеджера, один топ-менеджер и один гребец. С гребцом консультанты посоветовали активно работать, дабы мотивировать его на достижение победы. На следующих соревнованиях команда соперников ушла вперёд на два километра. Высшее руководство уволило гребца, так как оказалось недовольно результатами его работы. Все остальные члены команды получили бонусы за достижения высоких результатов в процессе мотивации. Аналитики снова сели за работу и нашли причину поражения. Стратегия была хорошей, мотивация - отличной, менеджеры высшего класса - превосходные, а вот средства реализации идеи были плохие... К следующим соревнованиям команда проектирует новую лодку...

  • 12:23 08 Февраля 2017
    0 0
    Обучение чему? Как быстрее передавать сообщения? Два абзаца от разных текстов.

вверх