22 Июля 24, 18:03
Новости, Криминал
01 Февраля 2017, 22:12

Игорь Руденя прокомментировал задержание замминистра экономического развития Тверской области Дениса Ильина

Напомним, что 28 января по ходатайству следователя замминистру экономического развития Тверской области Денису Ильину избрали меру пресечения. В Центральном районном суде чиновника арестовали. Его отправили в СИЗО на 2 месяца по 26 марта включительно

Денис Ильин подозревается в получении взятки. Его задержали вечером 26 января. В отношении чиновника возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (Получение взятки должностным лицом в крупном размере).

Комментарий пресс-службы Правительства Тверской области по задержанию заместителя Министра экономического развития Тверской области Д.Ильина:

 Губернатор Игорь Руденя проинформирован об операции по задержанию заместителя Министра экономического развития Дениса Ильина. В Тверской области проводится антикоррупционная работа, которая направлена на профилактику, выявление и пресечение коррупционных проявлений. «Мы ведем системную плановую работу. Очень важно, чтобы наши коллеги понимали, что за словами, которые мы в качестве убеждения говорим, должны последовать и действия», - сказал глава региона.  Губернатор подчеркнул также, что до соответствующего решения суда говорить о вине чиновника преждевременно.  

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх