В Тверской области женщину изнасиловали, били палкой и жгли зажигалкой

TIA, 30 Января 2017, 12:19
, 3

Двух жителей Кимрского района суд признал виновными в совершении преступлений «Изнасилование, соединенное с угрозой убийством и иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей, совершенное группой лиц с особой жестокостью по отношению к потерпевшей».

Утром 7 августа прошлого года один из злоумышленников, находясь неподалеку от поселка в Кимрском районе, высказывая угрозы убийством в адрес ранее знакомой женщины, нанес ей множественные удары руками по голове и телу, после чего изнасиловал ее.

Затем двое приятелей, применяя насилие к потерпевшей, снова избили ее руками и ногами, а также деревянной палкой по голове и телу. После этого зажигалкой прижгли кожу на теле женщины и совершили в отношении нее иные действия сексуального характера.

- Лица, совершившие преступление, в кратчайшие сроки были установлены следователями СК РФ и сотрудниками уголовного розыска МО МВД России «Кимрский». После задержания и предъявления обвинения, уголовное дело продолжало представлять особую сложность в расследовании, вызванную большим количеством назначенных и проведенных судебных экспертиз, объемом следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, - сообщает Валерия Павлова, старший помощник руководителя СУ СКР по Тверской области.

Суд назначил одному из преступников наказание в виде 7,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, а другому - наказание в виде 5,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

Комментарии (3)


  • sad
    13:18 30 Января 2017
    9 1
    лет 10 бы и то мало было бы..
    а вообще, столько не нужных уточнений сей трагедии в заголовке, не хорошо так.

  • 14:36 30 Января 2017
    1 0
    одному общий режим другому особый??? и разве особый не только для пожизненно осужденных???

    • 14:40 30 Января 2017
      4 0
      первый - видимо 1-й раз загремел, а у второго наверное особо опасный рецидив...