Теперь жители Нелидова, Торопца, Андреаполя и Западной Двины за электричество будут платить МРСК Центра - «Тверьэнерго»

TIA, 27 Января 2017, 16:23
, 0

С 1 декабря 2016 года функции гарантирующего поставщика электроэнергии на территории деятельности акционерного общества «Транссервисэнерго», в городах Нелидово, Торопец, Андреаполь и Западная Двина, за исключением зоны деятельности АО «Оборонэнергосбыт», переданы ПАО «МРСК Центра». В связи с этим, с указанной даты АО «Транссервисэнерго» не осуществляет сбытовой деятельности и не имеет законных оснований на получение оплаты за электроэнергию. Платежи за электричество должны быть перечислены в филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

Для включения в расчеты с Тверьэнерго произведенных ранее авансовых платежей в счет будущего потребления электроэнергии необходимо обратиться в Центры обслуживания потребителей и отделения сбыта с заявлением, а при наличии задолженности перед АО «Транссерисэнерго» - с заявлением о перерасчете.

После получения от АО «Транссервисэнерго» оплаченных авансов ПАО «МРСК Центра» сделает перерасчет начисленной платы за потребленную электроэнергию.

Специалисты Центров обслуживания потребителей и сбытовых отделений Тверьэнерго ознакомят  с формой необходимого заявления. Вы также можете ознакомиться с данной информацией на сайте ПАО "МРСК Центра" www.mrsk-1.ru в разделе «Энергосбытовая деятельность» или «Потребителям».

По всем возникающим вопросам энергоснабжения и оплаты электроэнергии можно обращаться по телефону ПРЯМОЙ ЛИНИИ ЭНЕРГЕТИКОВ 8 800 50 50 115 и в Центры обслуживания потребителей, адреса которых также указаны на сайте компании.

 

Комментарии (0)