https://tvernews.ru/news/218318

Тверская область рассчитывает на федеральные деньги для ремонта дорог

TIA, 26 Января 2017, 19:17
, 4
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

26 января в Правительстве Тверской области состоялась встреча губернатора Игоря Рудени с первым заместителем Министра транспорта РФ Евгением Дитрихом. Они обсудили планы по развитию дорожной сети и транспортной системы Верхневолжья.

Игорь Руденя поблагодарил представителя федеральной власти за оказанную в прошлом году Тверской области поддержку по строительству и ремонту дорог. Однако в 2017-м перед регионом стоят столь же серьезные задачи по приведению в порядок дорожной сети. Это, прежде всего, касается туристических маршрутов, а также дорог, по которым курсирует тяжелая техника.

- Особенно нас интересует вопрос оборудования дорог системами весового, скоростного и габаритного контроля. В тверском регионе очень развита заготовка и переработка леса, поэтому большегрузы могут негативно повлиять на состояние дорог, - пояснил губернатор Игорь Руденя.  

В реализации намеченных планов регион рассчитывает на помощь федерального центра.

- Уверен, что в этом году мы изыщем федеральные средства для Тверской области на реализацию региональных программ по приведению дорог в нормативное состояние, - обозначил Евгений Дитрих.

 

Комментарии (4)


  • 22:57 26 Января 2017
    7 0
    Деньги как обычно украдут.
    Асфальт как обычно сойдёт вместе со снегом.
    И виноватых как обычно не будет.

    • 23:03 26 Января 2017
      2 0
      Не переживайте, с назначением виноватых проблем не возникнет.

  • 23:28 26 Января 2017
    5 0
    Кто сейчас ездит на авто, видит, что очень много ям на асфальте, который перекладывали летом. Куда ушли деньги и кто будет отвечать за дорогу, которая и выдерживает и пол года?

  • 08:45 27 Января 2017
    0 0
    Надо на себя рассчитывать, а не на подачки из центра.