https://tvernews.ru/news/218299

В Твери проходит фотовыставка путешественника из Удомли «Я сам это видел...»

TIA, 26 Января 2017, 10:31
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

20 января в лекционном зале Тверского городского музейно-выставочного центра  в Твери открылась фотовыставка «Я сам это видел...». Автор фото - сотрудник службы безопасности Калининской АЭС Анатолий Чернявский.

Работы А.Чернявского посвящены его мотопоездке в Южную Америку. До этого Анатолий успел исколесить всю нашу необъятную страну - от Мурманска до Магадана, побывать почти во всех республиках России и бывшего Советского Союза, путешествовал по Средней Азии. Идея поехать в Южную Америку появилась благодаря форуму «Америка Латина». По словам Анатолия, готовиться к поездке пришлось почти год, и чуть более года длилось само путешествие. За это время на «железном коне» он побывал в самых удивительных местах южного континента, среди которых древний перуанский город Мачу-Пикчу, природное чудо света - водопады Игуасу, крупнейшее в мире соляное озеро Уюни и многое другое. И все это мототурист запечатлел на фотоаппарат, с которым не расставался во время путешествия.

По возвращении домой Анатолий не мог не поделиться своими впечатлениями от захватывающей поездки. Так родилась идея фотовыставки, зрителями которой уже успели стать жители Удомли, Санкт-Петербурга, Хабаровска и Владивостока. Теперь жителей и гостей Твери окунуться в экзотику лета среди зимы приглашает Тверской городской музейно-выставочный центр.

Управление информации и общественных связей Калининской АЭС

 

Комментарии (0)