22 Февраля 24, 06:27
Новости, Общество
25 Января 2017, 18:52

Денис Черных назначен начальником ГИБДД по Тверской области

Подполковника Дениса Черных в новой-старой должности представил личному составу 25 января начальник УМВД России по Тверской области генерал-майор полиции Владимир Леонидович  Андреев. Теперь у областной Госавтоиспенкции руководитель без многолетних приставок "врио" и "ио". 

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Тверской области, Черных Денис Игоревич родился в городе Калинин 2 июля 1977 года. Окончил в родном городе школу №37. С 1996 по 1998 года проходил службу в Вооруженных Силах Российской Федерации. В феврале 1999 года был принят на службу в отдельный батальон дорожно-патрульной службы Тверской области. В 2005 году Денис Игоревич окончил факультет «Государственное и муниципальное управление» Северо-Западной Академии государственной службы при Президенте Российской Федерации. Затем получил еще одно высшее образование по специальности юриспруденция.

Инспектор ДПС ОБ ДПС ГИБДД, инспектор службы ОБ ДПС ГИБДД, старший инспектор службы ОБ ДПС ГИБДД, старший инспектор по анализу и планированию штаба ОБ ДПС ГИБДД, старший государственный инспектор отдела организационно-аналитической работы и пропаганды Управления ГИБДД, начальник отдела ОАР и пропаганды Управления ГИБДД – вехи служебной биографии подполковника полиции Дениса Черных.

Уже больше 15 лет Денис Игоревич служит делу организации безопасности дорожного движения в родном регионе. За время службы Черных Денис имеет более 50 поощрений, в том числе министра внутренних дел, главного государственного инспектора безопасности дорожного движения Российской Федерации, главного федерального инспектора по Тверской области, губернатора Тверской области, имеет ряд ведомственных медалей и нагрудных знаков.

Денис Черных с сентября 2015 года временно исполнял обязанности руководителя региональной Госавтоинспекции. Предыдущее руководство до сих по находится под следствием. Возбуждено уголовное дело в отношении исполняющего обязанности начальника управления ГИБДД УМВД России по Тверской области полковника полиции Алексея Смирнова, начальника Центра автоматической фиксации административных правонарушений ГИБДД УМВД России по Тверской области подполковника полиции Константина Баранова и командира СБ ДПС ГИБДД ОР УМВД России по Тверской области майора полиции Аркадия Коптякова.

Они подозреваются в получении должностным лицом взятки в виде оказания ему услуг имущественного характера, предоставления иных имущественных прав за совершение действий (бездействие) в пользу взяткодателя и представляемых им лиц, за общее покровительство или попустительство по службе, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере.

Руководитель ГИБДД Валерий Кучерявых, который занимал должность до Алексея Смирнова находится в местах лишения свободы вместе со своей экс-супругой. Оба осуждены за мошенничество и пособничество в мошенничестве.

С января по июль 2011 года тогда ещё муж и жена Кучерявых и Польшикова (гендиректор ООО «Воск-авто») представляли в управление региональной безопасности области заведомо ложные сведения о понесенных ООО «Воск-авто» расходов на эвакуацию транспортных средств на территории города Твери и о наличии оснований для выплаты субсидий. За это время в ООО «Воск-авто» под видом субсидий поступили бюджетные средства на сумму 5 824 840 рублей, которыми супруги-обвиняемые распорядились по своему усмотрению.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх