Глухая деревня в Тверской области прославилась секс-скандалом

TIA, 24 Января 2017, 18:06
, 22
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

В 90 км от Твери в Рамешковском районе есть деревня Боброво. Глухая, заснеженная, спрятанная в лесу. Дорога заметена снегом, у домов сугробы и лишь звериные следы. И ни души. Кажется, что она вовсе нежилая.

Деревня оживает лишь весной, когда сюда приезжают многочисленные дачники из Твери и Москвы. Но в Боброво есть свой старожил и сторож по совместительству - Валерий Прозоров.

Его наша съемочная группа застала за расчисткой дорог от снега. Мужчина признается, что так он борется с одиночеством. А чем еще заняться зимой, когда вокруг никого - нет даже собак и кошек.

То снег почистит, то за водой сходит, то в соседнюю деревню до автолавки  на лыжах сбегает. Так день за днем и пролетает.

Валерий разговорчивый, много улыбается. Говорит, что зимой в этих краях гостей практически нет.

На Новый год, правда, приезжали москвичи с семьями. Было весело: снеговика слепили, фейерверки пускали и шампанским угощали.

Валерий рассказывает о Сергее Бебчуке – директоре московской школы для одаренных детей «Лига школ». На днях стало известно о том, что он и его коллега подозреваются в растлении несовершеннолетних - своих учениц. И все происходило здесь, в бане в Боброве.

Валерий хорошо знает Сергея, называет его «Сережка». Когда тот приезжает из Москвы, общаются. Валерий ему и снег почистит, и по хозяйству поможет. А он, в свою очередь, продукты дает - либо то, что со стола остается, либо из Рамешек привозит.

Валерий:

- Сергея знаю, он на Новый год был. В общем, он хороший человек, что я еще могу сказать? Добрый, душевный.  Что попросишь, не откажет. Ну а что еще сказать? Я же не каждый день его вижу. Нормальный человек.

Вот приедут они до Нового года, ёлочку нарядят, шампанское поставят, вот по три стопочки выпьешь и на покой. У них же дети есть. Одна взрослая дочка, а другая маленькая. Ее надо спать укладывать. Сейчас меньше каникулы стали. В том году он до 14 числа был, в этом году только до 9-го.  Хороший человек. На следующий месяц собирался приехать.

Зимой москвичи здесь бывают крайне редко. В основном весной и летом. Приезжают с семьями, с друзьями и ученицами. «Сергей же в школе в Москве работает, а это его ученики, одни пятерочники», - подмечает Валерий.

 - Он в основном приезжает с другом. Снег чистят, в баню ходят каждый день! Правда, водку не пьют и мне не советуют, потому что я один, случись чего, что делать?

Девушки приезжают, ученики его. Они ничего не делают, бегают туда-сюда. В баню ходят, сначала одна группа, потом вторая. У меня лошадь была, вот приходили ее смотреть. В 2016-ом году много девочек было лет по 16, а некоторым и 18. Мы с ними в футбол играли.

Потом Валерий как будто спохватывается и спрашивает, а почему у журналистов такой интерес к Сергею Бебчуку. Мы говорим, что Следственный комитет проводит проверку по факту развращения детей на даче в Тверской области. И Сергей – основной подозреваемый.

Мужчина в шоке, говорит, что ранее его сосед замечен в этом не был.

- Я первый раз слышу, я не могу сказать насильник он или нет. Это дело плохое тогда.

Потом Валерий отвлекся и позвал к себе в дом. Для одинокого мужчины мы стали дорогими гостями. А живет «одинокий волк», так он себя называет, в бане. Много лет назад его дом вместе с нажитым добром и документами сгорел дотла.

- Вот печка из старых кирпичей, телевизор есть, а на плитке я себе еду варю. А когда включается приемник, его слушаю. Вот прошлогодняя картошка в мешках, у меня еще подвал есть, я и там припасы храню. А вот моя кровать.

- Скучно мне, когда была лошадь, я к ней ходил, воду да сено таскал. И собака была, теперь нет никого. Так и живу, иной раз плачу.

Валерий в прошлом тракторист. Когда колхоз развалился, потерял постоянную работу. Теперь перебивается временными заработками. То весной желающим огород вспашет, кому-то дров нарубит, снег почистит, за домом последит. И благодарные дачники платят ему за работу, а кто-то и продуктов даст.  А тут два месяца назад мужчину постигло новое несчастье. Валерий потерял верного товарища и помощника – кобылу по кличке Звездка, которая умерла от старости. Теперь о верном друге напоминает висящая на гвозде уздечка да фотографии.

Но Валерий не унывает. В соседней деревне у него есть друзья, хоть и редко, но встречаются. В планах у мужчины - завести собаку. Ближе к весне ему пообещали дать щенка.

- У меня нет и не было ни детей, ни жены. Да кто со мной согласится жить, к тому же в бане?! Если б был дом …спалила мне его сестра. Да и вообще судьба несчастливая. Мать с отцом были сильно пьющие. Маму много лет назад напоили, изнасиловали и убили, отец умер. Брат с сестрой по пьянке сгорели. Была девушка, да и та к лучшему другу ушла. Теперь ни лучшего друга нет, ни девушки. Обиделся я, поссорился с ними.

Жду весны. Все веселее, когда народ приезжает. Да и собаку заведу, будет, с кем поговорить.

Комментарии (22)


  • 15:36 24 Января 2017
    57 1
    Добрый мужик этот Валера. Пусть ему повезёт!

    • 19:06 24 Января 2017
      40 1
      Даже непонятно, про что статья и репортаж получились.
      То ли о директоре московской школы , то ли о жизни простого и невезучего русского мужика в тверской глубинке "в 90 км от Твери".
      Причем повествование о жизни "старожила и сторожа" деревни Боброво гораздо интереснее с моей точки зрения, чем сексуальные скандалы директора.
      Работу бы ему постоянную... Глядишь, и собаку завел бы (для начала).
      Надеюсь, с москвича хоть денег за охрану он догадался брать.

      • 01:47 25 Января 2017
        16 1
        А это и правильно, что с паскудной темы на горючую жизнь русского мужика вывернули. А про разврат и секось Малахов по телеку расскажет.

  • 19:08 24 Января 2017
    18 1
    Прямо Твин Пикс какой то.. Лошадь обязательно нужно завести- она всегда заработать поможет, с ней пообщаться можно, дороги ей не нужны.. Я помню лошадей- некоторые поумнее людей будут.

    • 20:33 24 Января 2017
      18 1
      Может ЕР поможет?Или... вы там держитесь!?

  • 19:30 24 Января 2017
    24 1
    Хороший был бы репортаж, трогательный даже, если бы не эти амурные дела учителей. Мы тут ноем, что плохо живем. А вот мужик не ноет. Живет и живет.
    Эх, жену бы ему, типа Клео, чтобы готовить умела)) Лодочки с ветчиной. Под водочку)
    А из пользовательниц ТИА больше некого и предложить ему в жены....
    Хортон не поедет из одной дыры в другую.
    МарьИванна тоже, ее от фортепиано не оттащишь, вся в мире музыки. Да и с высшим консерватОрским образованием в Боброво делать нечего.
    Фифа там работу не найдет, бухгалтеры не нужны точно ...

    • 16:49 24 Января 2017
      17 2
      Клео не подойдёт. В деревне марихуаны нет, многоэтажек ( чтобы любовью заниматься ) тоже нет. Разве что махры курнуть и на сеновал!)

      • 19:52 24 Января 2017
        6 1
        Тогда не подберем. Нет вариантов из ныне действующих пользовательниц.

        • 16:56 24 Января 2017
          15 0
          Предлагаю Кнопку из МГЕР заслать! Мгерыши не должны бояться трудностей!) Правда она нудная ( а может и страшная ), но Валера и такую полюбит). Всё веселее будет!

          • 21:54 24 Января 2017
            20 1
            Судя по гриве - ее можно в случае чего и запрячь )))

  • 19:58 24 Января 2017
    11 0
    пса Ричарда отправьте туда. если волки не сожрут то приживётся. дома ухоженные

    • 16:59 24 Января 2017
      15 0
      Лучше Бертрана, пусть первичку ЕРовскую организовывает, глядишь и в политсовет возьмут!

      • 20:09 24 Января 2017
        10 0
        Бобровская полит. ячейка))

        • 17:15 24 Января 2017
          4 0
          ...

  • 20:13 24 Января 2017
    0 12
    бред какой то

  • 20:29 24 Января 2017
    10 0
    При всех резонных вопросах к этим преподавателям элитной школы есть такие же вопросы к девочкам и их родителям. Родители в курсе, что девочки поехали в Тверскую область в деревню"с учителем в бане математикой заниматься"? Сами девочки из элитной школы тоже в своём возрасте не способны ничего понять? Не надо таких безусловно пограничных "преподавателей" провоцировать на все эти вещи. Любую подобную проблему нужно рассматривать с обеих сторон.

  • 21:00 24 Января 2017
    7 0
    А жена Бебчука типа не в курсе,чем муж в бане занимается.Наверняка тоже замешана.

  • 21:28 24 Января 2017
    8 0
    По ТВ в "Вестях" вообще назвали это место - летним лагерем. Не стали заморачиваться точным адресом и принадлежностью к области.

  • 22:43 24 Января 2017
    9 0
    Раз такое дело, не исключено, что к Валере еще гости пожалуют... из центральных СМИ... Хоть, повеселят душевного человека...)

  • 00:18 25 Января 2017
    7 0
    Название само по себе смахивает на секту - Лига школ, Лига духовного возрождения САнаТАНА дхарма, Лига освобождения разума.... Безумные родители сами виноваты - купились на возможность втирать знакомым, что чадо учится типо в элитарной школе для одаренных детей.
    Из отзывов: Почти каждый день у входа в школу учеников встречал «Михалыч». Он целовал в щеку каждую девушку, иногда промахивался и целовал в губы. Часто обнимал, трогая руками спину и ягодицы. Выпускница «Лиги школ» сказала «Медузе», что боялась заходить в школу, понимая, что ее «ждет влажный поцелуй». По словам Светланы Бозровой, большинству учеников такое приветствие не казалось ненормальным. Если бы не медуза наверно школа бы порностудию в 2017-м открыла.

    • 09:26 25 Января 2017
      2 0
      Спору нет, ребята провели крутое расследование.

      Но я скажу фразой-клише - "это же дети!". Дети склонны скрывать ситуации, в которых они оказались, взрослые склонны не верить детям, если те скажут вещи, которые слегка расходятся с представлениями о приличной школе. Дети, могут от обиды на учителя и наговорить чего.

      Школа элитная. Но элитная в том смысле, что там учились какие-то якобы одаренные дети, а не отпрыски богатеньких родителей. Многие из самых обычных семей, некоторые сироты. Да и образовательная программа - особенная.
      Был бы у кого-нибудь из них папа - миллиардер, то давно бы уже с этой историей разобрались. А миллиардеров там не было, судя по всему.

      Родители наверняка думали, что все это часть образовательной программы. Потому и верили и не подозревали, что там в бане творится. Тем более учитель ездил туда с семьей - ну кто станет подозревать семейного человека?

      Теперь дело за спецслужбами. Пусть разбираются.

  • 09:56 25 Января 2017
    2 0
    "...этот год прошел... вот... сейчас 217-й, а тот - 216-й..." - ))))))))))