https://tvernews.ru/news/218237

Минсельхоз воздержался от комментариев по поводу фермера Вадима Рошки

TIA, 24 Января 2017, 14:25
, 1
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

ТИА уже писало о бедственной ситуации фермера Вадима Рошки, который содержит хозяйство под Старицей. Несколько лет назад он получил грант от Министерства сельского хозяйства Тверской области, деньги потратил по целевому назначению - купил оборудование для переработки молока. Однако теперь Минсельхоз судится с Рошкой, считая, что он не имел права на получение гранта и требуя вернуть деньги. По словам фермера, если суд примет сторону истца, то ему придётся продать технику, закрыть производство, а коров "пустить под нож".

ТИА сделало запрос в Управление информационной политики аппарата правительства Тверской области. Однако пока до принятия судебного решения официальных комментариев не будет поскольку, "любой комментарий министерства может быть расценен как давление на суд".

Напомним, первое судебное слушание дела состоялось 16 января 2017 года в Арбитражном суде Тверской области. В связи с привлечением к участию в деле третьих лиц определением суда судебное заседание отложено на 9 февраля.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 12:02 25 Января 2017
    0 0
    а потому что им сказать нечего БЕЗДЕЛЬНИКИ