https://tvernews.ru/news/218222

Следственный комитет проводит проверку по факту развращения детей на даче под Тверью

TIA, 24 Января 2017, 09:31
, 4

Главное следственное управление СУ СК РФ по городу Москве проводит проверку по сообщениям СМИ о совершении противоправных действий в отношении несовершеннолетних. На протяжении долгого времени учитель и директор одной из элитных школ, расположенных на юго-западе Москвы, вывозили девочек в детские лагеря, где совершали в отношении них действия сексуального характера. По данным автора статьи, посягательства на половую свободу и неприкосновенность  детей происходили также на территории школы.
 
В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, опрашивают свидетелей и пострадавших. В рамках проверки будет дана правовая оценка действиям учителей и руководства образовательного учреждения. По результатам будет принято процессуальное решение.
Сообщает Главное СУСК по городу Москве.

Напомним, "Медуза" провела расследование и опубликовала материал "25 лет насилия В московской школе для одаренных детей учителя годами сексуально домогались учениц. Расследование Даниила Туровского".

В московской школе для одаренных детей «Лига школ» директор Сергей Бебчук и его заместитель Николай Изюмов в течение двух десятков лет сексуально домогались учениц — об этом «Медузе» рассказали многочисленные выпускники и бывшие сотрудники школы.

Бывшие ученики школы рассказали корреспонденту "Медузы", что директор приглашал их учиться, а затем париться в бане в деревню Боброво Тверской области, где и развращал несовершеннолетних

Комментарии (4)


  • 09:49 24 Января 2017
    3 0
    10 раз одно и то же...

  • 10:18 24 Января 2017
    5 2
    Нам не до отдыха- не жизнь, а сплошная борьба. То террористы, то коррупционеры, то педофилы и буйные- кого только не встретишь..
    Но мы не отступим, до конца будем гнуть свою линия- до полной победы!

    • 11:16 24 Января 2017
      8 0
      Хорошее выражение "гнуть свою линию". Море смыслов. В данном случае уместнее бы смотрелся глагол загибать.

      • 13:17 24 Января 2017
        3 0
        Таки они и гнут, пока не загнется...