Учитель из элитной московской школы развращал детей на даче в Тверской области

TIA, 23 Января 2017, 18:20
, 3

"Медуза" провела расследование и опубликовала материал "25 лет насилия в московской школе для одаренных детей учителя годами сексуально домогались учениц. Расследование Даниила Туровского".

В московской школе для одаренных детей «Лига школ» директор Сергей Бебчук и его заместитель Николай Изюмов в течение двух десятков лет сексуально домогались учениц — об этом «Медузе» рассказали многочисленные выпускники и бывшие сотрудники школы.

Бывшие ученики школы рассказали корреспонденту "Медузы", что директор приглашал их учиться, а затем париться в бане в деревню Боброво Тверской области, где и развращал несовершеннолетних

Комментарии (3)


  • 19:35 23 Января 2017
    15 0
    Деревня Боброво Рамешковского района Тверской области - забытый Богом уголок, тьматаракань. Какого рожна родители отпускали туда "учиться" своих детей, учениц московской элитной школы, я не могу взять в толк.

  • 23:07 23 Января 2017
    5 3
    Да, журналистам ТИА надо основательно поработать над темами и хоть иногда задавать себе вопрос - а зачем нам это писать? для кого? для чего?
    Ведь какие хорошие бывают у вас статьи - когда пишете о добром человеке, или проводите конкурс на лучшего пса, или когда путешествуете по интересным, неожиданным местам Тверского края. Любо-дорого читать!
    Но чаще всего вот такое вот... или жуткие подробности ужасных событий...
    Должна быть интеллигентность. У журналистов - должна!
    Удачи вам!

  • 02:34 24 Января 2017
    1 0
    Хм, интересно, если СКР в ходе проверки не выявит факт сексуальных домогательств, будут ли давать опровержение "Российская газета", "РБК" и ряд других СМИ? Не знаю как у остальных, но у "Российской газеты" вроде как весьма строго было относительно непроверенной информации.