Каток на площади Славы приглашает на караоке

TIA, 23 Января 2017, 16:16
, 6
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

В субботу, 21 января, посетители катка на площади Славы могли покататься под живую музыку.
Мероприятие под названием «Живой лёд» состоялось впервые и прошло с успехом – каток за это время посетили сотни людей. Специально для концерта была смонтирована сцена, которая располагалась рядом с ледовой площадкой таким образом, чтобы все могли видеть артистов. В репертуаре были песни групп «Браво», «Ласковый май», Ивана Дорна, а также композиции из известных советских фильмов. В итоге подборка устроила всех посетителей – от самых юных до более опытных.

– Музыка прекрасная, я считаю, да и вообще – мороз, чудесная погода, можно размяться. Не на диване ведь лежать, правильно? – поделился впечатлениями посетитель катка Валерий Елагин.

 Организаторы вечера живой музыки говорят – в дальнейшем посетителей ждут и другие мероприятия.

– Вот, например, в следующую субботу мы планируем устроить караоке на льду, – рассказала  организатор Ольга Бокова. – То есть теперь уже сами тверитяне смогут взять в руки микрофон и исполнить свои любимые песни.

Организаторы уверены – таким необычным способом можно привлечь к катанию больше людей и предоставить твериятнам возможность провести выходные с пользой для здоровья, сообщает  Управление информации администрации города Твери

 

Комментарии (6)


  • 16:53 23 Января 2017
    1 0
    Отличное мероприятие.
    Но статья имеет рекламный характер, т.к. заведение платное, для ребенка 100р/час, хотя на входе в павильон написано 80р. (Тут дело не в двух червонцах, а в том, почему так, кто то ошибся или что?)

    • 09:07 24 Января 2017
      0 0
      У них дети до 7 лет считаются.

    • 20:22 24 Января 2017
      0 0
      100 руб - это за вход на лед. Время никто не ограничивает

  • 17:42 23 Января 2017
    0 0
    Каток в целом неплохой, качество люда вполне на уровне, но все же маловат. Для семейного катания или для нарезки кругов пойдет, но вот что-то серьезное на нем не сделать, народу многовато для такой площади.

    • 09:08 24 Января 2017
      0 0
      "качество лЮда вполне на уровне" - зачетная очепятка!

  • 19:48 23 Января 2017
    3 0
    Я считаю что за 100 со своими коньками жирновато, вот переоделся я и куда положить обувь? да куда хочешь вон под лавку закинь, правда мы ответственности не несем если что пропадет. На химике и на речном и раньше и на других катках обувь принимали на хранение, или сумку например с которой я пришел не буду же я с ней кататься.