https://tvernews.ru/news/218205

Списки приоритетных улиц для очистки от снега в Твери составляют ежедневно

TIA, 23 Января 2017, 15:04
, 5

В круглосуточном режиме МУП «ЖЭК» очищает от снега дороги и тротуары, при этом каждый день выбирают ряд улиц, на уборке которых делают особый акцент.
 
Ежедневно, включая выходные дни, в МУП «ЖЭК» проходят совещания, на которых утверждают план уборки на день и формируют список приоритетных улиц. При этом поочередно в него включают все магистральные дороги с наибольшим трафиком. Это позволит системно обеспечить нормативную уборку всей улично-дорожной сети города.

Так, в ночь с 23 на 24 января работы будут вести на улице Советской,  Привокзальной площади, Тверском проспекте, Волжском проезде, Волоколамском путепроводе. В этой связи муниципальное предприятие «ЖЭК» обращается к жителям Твери с просьбой – с 20:00 23 января не парковать машины на обочинах этих улиц, поскольку припаркованный транспорт мешает уборке дорог от снега.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 15:45 23 Января 2017
    13 0
    Тверичан порадовала бы совсем другая новость, типа:
    "Ежедневно, включая выходные дни, все руководство горадминисрации вместо ненужных совещаний с лопатами и метлами днями и ночами убирают снег, ломая стереотипы, не делая ни каких шизоидных акцентов, а делая все улицы и тротуары приоритетными, вычищенными, какими они должны быть, и не только на бумагах компании «Огонькофф и К°»."

    ПыСы. Многократные призывы не парковаться по ночам на одних и тех же улицах: Советской, Тверском, Волоколамке,.. наводят на мысли, что админисрация задумала сгрести не только снег, но и асфальт с них ?!

    • 16:17 23 Января 2017
      11 0
      Да уж, "титанический" труд - составление ежедневных списков из трёх улиц! Министерство надо создавать!

  • 16:21 23 Января 2017
    6 0
    Намек ТВЗ, ТВЭКсу, Пожтехнике...Админисрациям...

  • 17:37 23 Января 2017
    7 0
    Ул. Паши Савельевой с еще первого прошлогоднего большого снегопада осталась очищенной на треть из 6 полос, почищены только 4 полосы. 1 полоса в каждом направлении уже около 2-х месяцев на разных участках не чищена

    • 17:57 23 Января 2017
      8 0
      Судя по новости, в городской администрации П.Савельеву не относят к приоритетным улицам. На ней не размещаются здания исполнительной и законодательной власти, а также здания с помещениями для труда или отдыха чиновников.