https://tvernews.ru/news/218192

В Тверской области полицейские задержали женщину с крупной партией героина

TIA, 23 Января 2017, 12:04
, 1

Сотрудники полиции на улице Энергетиков в Конакове задержали 29-летнюю женщину по подозрению в сбыте наркотических средств. Предположительно, именно с этой целью она прибыла в Тверскую область из другого региона. Оперативники задержали подозреваемую в рамках проверочной закупки.

При досмотре у нее в сумке обнаружен и изъят сверток с порошкообразным веществом. В результате проведенной экспертизы ЭКЦ УМВД России по Тверской области было установлено, что это героин массой – 1,2 грамма.  

В арендованной квартире подозреваемой полицейские нашли полимерный пакет, внутри которого содержалось порядка 96 г героина,  предназначенного для дальнейшего сбыта. Кроме того, оперативники изъяли весы, целлофановую упаковку и другие приспособления для изготовления и расфасовки наркотических средств.

По версии следствия, женщина сбывала наркотики бесконтактным способом через тайники-закладки. Как только покупатели перечисляли деньги на лицевые счета наркосбытчицы, она через Интернет предоставляла им адреса тайных мест хранения запрещенных к обороту веществ.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.

Подозреваемая водворена в изолятор временного содержания. В настоящее время оперативники проверяют задержанную на причастность к аналогичным преступлениям в других регионах России, сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области.

Комментарии (1)


  • 12:22 23 Января 2017
    3 0
    Часто с героином стали задерживать.
    Стали чаще об этом сообщать, или волна пошла поставок?
    Дутерте Роа на них нет....