https://tvernews.ru/news/218180

Полицейские призывают сообщать о пьяных за рулем

TIA, 22 Января 2017, 14:04
, 6

В Твери на улице Большая Зуевская инспекторы ГИБДД для проверки документов остановили  автомобиль марки «Ниссан» под управлением 22-летнего жителя Твери. Во время разговора сотрудники ДПС почувствовали резкий запах алкоголя, исходивший от водителя. По данным медосвидетельствования,  молодой человек находился в алкогольном опьянении, кроме того, в результате проверки по базе данных выяснилось, что ранее мужчина уже задерживался за управление автомобилем в алкогольном опьянении. Вотношении мужчины возбуждено уголовное дело.

Полицейские обращаются ко всем участникам дорожного движения с просьбой не оставаться равнодушными к проблеме пьянства за рулем и своевременно сообщать в полицию о водителях, которые ведут себя на дороге неадекватно, управляют автомобилем в нетрезвом состоянии. Эту информацию может передать на номер дежурной части УМВД России Тверской области по телефонам: 02, 8 (4822) 329-406, либо на номер дежурной части ГИБДД УМВД России по Тверской области: 8 (4822) 585-900.

 

Комментарии (6)


  • 14:17 22 Января 2017
    3 2
    Сплошная кампанейщина.
    Припомню две:
    1. Правила проезда пешеходного перехода, ныне страшно ступить на переход, автомобилисты стали очень агрессивны.
    2. Внезапная ловля пьяных автомобилистов, в первую акцию было задержано много полицейских, все последующие акции анонсировались, ныне предлагают гражданам заняться самовыловом.

    Полицию ждут очередные перемены?

  • 15:56 22 Января 2017
    8 1
    Замечу пьяного за рулем - обязательно сообщу.
    А кто живет по понятиям и кому это в падлу, тот и есть причина того, что мы так и живем, не так как хочется. Причем те, кому это в падлу есть и среди синяков и среди депутатов, и тех кто еще выше.

    • 20:36 22 Января 2017
      1 5
      Whois, а чего ты так распетушился? Не надо хныкать из-за бардака на дорогах, а уж тем более ассоциировать бардак с тем, что люди не хотят стучать друг на друга. Каждый сам решает как ему жить, не пытайся пристыдить тех, кто выбрал жить по-людски. Хорошего тебе настроения, Whois. Только не начинай ныть, что ты оver ответственный персонаж, россиянин, что тебе не все равно и так далее. На своих петушиных сходках будешь балаболить. Мы, например, уже знаем, что ты оленьи оперы пишешь.

      • 21:52 22 Января 2017
        2 1
        Тебе, типо независимому андерграундеру, а по сути псевдоанархисту, тема петухов че та близка и болезненна, раз ты на нее соскальзываешь через каммент.
        Да и бухой ты видимо за руль садишься и ссышь по подъездам (если ты не школяр конечно). Стучал, стучу и буду стучать на таких упырей. Да и под руку если подвернется какой упоротый и агрессивный, тож могу стукнуть, так, слегка, немощно и неточно. Но часто.
        Невыдержан ты на метлу свою. Со временем скажется, либо поумнеешь с возрастом.

  • 23:48 22 Января 2017
    2 1
    Очень странно, что полицейские расписываются в своей неспособности самим выявлять нетрезвых водителей. А за помощью обращаются к гражданам, у которых нет устройств выявления нетрезвых.
    Вопрос: зарплату и стимулирующие надбавки полицейские готовы делить с гражданами-информаторами?

    • 12:38 23 Января 2017
      0 0
      Может причина в том, что пьяни за рулем больше чем полицейских?