Водителю, которого подозревают в гибели полицейского, выбрали самую мягкую меру пресечения

TIA, 20 Января 2017, 16:26
, 1
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

59-летнему водителю «Фольксвагена Туарег» избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Мужчина, находящийся под подпиской, не имеет права покидать без разрешения  следователя, дознавателя или судьи место своего проживания. А также обязан являться по вызову указанных лиц и не препятствовать производству по делу.

Напомним, Ржевским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Тверской области по факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погиб сотрудник полиции Андрей Никитин, возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

По версии следствия, 18 января 2017 года около 15 часов 59-летний мужчина, управляя личным автомобилем «Фольксваген Туарег», двигался по автодороге Тверь-Ржев с двухсторонним движением. На 55 километре автодороги в Старицком районе мужчина неверно выбрал скоростной режим, не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, а затем и на левую обочину. В результате он врезался в стоящий на обочине дороги во встречном направлении автомобиль «ВАЗ» и стоящий на обочине дороги патрульный автомобиль ДПС. Сотрудник полиции скончался на месте ЧП.

Комментарии (1)


  • 20:38 20 Января 2017
    4 0
    Без комментариев.