https://tvernews.ru/news/218130

Руководство и личный состав Управления МВД России по Тверской области выражает соболезнования родным и близким лейтенанта полиции Андрея Никитина

TIA, 19 Января 2017, 16:00
, 2
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Руководство и личный состав УМВД России по Тверской области выражает соболезнования родным, близким лейтенанта полиции, а также коллегам, с которыми нёс службу инспектор дорожно-патрульной службы специализированного батальона  ДПС ГИБДД оперативного реагирования УМВД России по Тверской области Никитин Андрей Александрович.

В официальном сообщении  УМВД России по Тверской области говорится:

- Сотрудник Госавтоинспекции трагически ушел из жизни в возрасте 29 лет 18 января 2017 года при исполнении служебного долга. Жизнь и служба Андрея Никитина была образцом подлинного служения Родине. Он всегда честно, самоотверженно и принципиально отстаивал интересы безопасности граждан в подчас непростой дорожной обстановке.

Его уважали и ценили коллеги, любили земляки за исключительный профессионализм, безукоризненную порядочность, огромное трудолюбие и неравнодушие. Сослуживцы Андрея Никитина запомнят его как грамотного, профессионального сотрудника, требовательного к себе, внимательного, дружелюбного и всегда готового прийти на помощь своим товарищам.

Коллектив Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Тверской области скорбит о тяжелой утрате.

Андрей Никитин родился 13 августа 1987 года. Свою службу в органах внутренних дел начал в 2007 году с должности милиционера вневедомственной охраны. С 2013 года нёс службу в специализированном батальоне ДПС ГИБДД оперативного реагирования УМВД России по Тверской области.

Напомним, что 18 января, около 15.00, 59-летний водитель «Фольксваген Туарег» на 55 километре дороги Тверь-Ржев в Старицком районе неверно выбрал скорость, не справился с управлением, вылетел на встречную полосу, а затем на обочину. По роковому стечению обстоятельств на обочине в это время стояли автомобиль «ВАЗ», прицеп  к снегоходу  «YAMAHA BR250» и патрульный автомобиль дорожно-патрульной службы "Форд Фокус". Иномарка  протаранила все три транспортных средства. В результате столкновения 29-летний инспектор ГИБДД, который находился на водительском сиденье, скончался на месте происшествия, 25-летний сотрудник ДПС и 59-летняя женщина-пассажирка автомобиля "Фольксваген Туарег" с травмами госпитализированы.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту смерти полицейского в ДТП на обочине

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 13:26 19 Января 2017
    21 2
    Здесь я выражу соболезнование родным погибшего сотрудника. Действительно, погиб на посту, а не склеил ласты от алкогольного суррогата.

  • 18:15 19 Января 2017
    10 0
    Помним, любим, скорбим!!! Ты навсегда останешься в наших сердцах!!! Глубокие соболезнования родным и близким!!!