Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту смерти полицейского в ДТП на обочине

TIA, 19 Января 2017, 09:32
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

По версии следствия, 18 января, около 15.00, 59-летний водитель «Фольксваген Туарег» на 55 километре дороги Тверь-Ржев в Старицком районе неверно выбрал скорость, не справился с управлением, вылетел на встречную полосу, а затем на обочину. По роковому стечению обстоятельств на обочине в это время стояли автомобиль «ВАЗ», прицеп  к снегоходу  «YAMAHA BR250» и патрульный автомобиль дорожно-патрульной службы СБДПС ГИБДД ОР УМВД по Тверской области «Форд Фокус», как сообщает старший помощник руководителя управления Валерия Павлова. Иномарка  протаранила все три транспортных средства. 

В результате столкновения 29-летний инспектор ГИБДД, который находился на водительском сиденье, скончался на месте происшествия, 25-летний сотрудник ДПС и 59-летняя женщина-пассажирка автомобиля "Фольксваген Туарег" с травмами госпитализированы в медицинское учреждение.

Ржевский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Тверской области по факту ДТП, в котором погиб сотрудник полиции, возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Все обстоятельств происшедшего устанавливаются.

Комментарии (0)