https://tvernews.ru/news/218098

В Твери начинают демонтаж новогодних елей и праздничной иллюминации

TIA, 18 Января 2017, 15:20
, 3
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

В Твери в ближайшие выходные начнут демонтировать новогодние ели и иллюминации, которые на протяжении месяца создавали тверитянам и гостям города праздничное настроение.


 
Уже вечером 18 января впервые за последний месяц выключат полог на улице Советская – это связано с тем, что часть гирлянд нуждается в ремонте и профилактических работах, которые и будут проведены.

В течение ближайших дней во всех районах города будут демонтировать новогодние ёлки. В частности, ель на площади Ленина планируют начать разбирать 19 января, 20 января будет произведен демонтаж сосны у театра кукол и т.д. К понедельнику основные работы по демонтажу праздничной иллюминации и украшений должны быть завершены.

Напомним, к Новому году во всех районах Твери установили светодиодные конструкции, приобретенные в прошлом году, а также целый ряд новых украшений – это световые панно на площади Мира и площади Конституции, светодиодные элементы на площади Гагарина и на улице Вагжанова. Кроме того, была украшена Привокзальная площадь, а также бульвар Радищева и другие улицы.

Комментарии (3)


  • 15:44 18 Января 2017
    5 0
    Дайте отчет о предновогоднем ремонте праздничной иллюминации, светящийся полог на Советской улице на участке от Тверского проспекта до Старого моста горит через одну нитку, и горящие нитки имеют очень много погасших ламп. Хотя перед новым годом собирались все отремонтировать.

  • 16:59 18 Января 2017
    2 0
    Никто за иллюминацию не написал слов благодарности городским чиновникам, и даже они сами себе не написали, раньше у них хоть тролли были - нахваливали. Наелись мишуры, теперь делом бы надо заняться - говном и паром, - как говорил Тимофеев

  • 00:00 19 Января 2017
    0 0
    как жаль, а так украшали город