https://tvernews.ru/news/218096

"Нашествие-2017" ждут перемены

TIA, 18 Января 2017, 13:59
, 2

7, 8 и 9 июля в Большом Завидово Тверской области вновь состоится рок-фестиваль "Нашествие-2017". Как сообщают организаторы, всех участников ждет несколько важных изменений. Так, все билеты становятся именными. Введение такой системы упростит вход на фестиваль — предъявить билет нужно будет  только один, все браслеты будут выдаваться в одном месте, а также зрители смогут получить личную банковскую карту «Нашествие» для бесконтактных платежей на фестивале.

«Нашествие-2017» станет комфортнее и удобнее, в том числе и для автомобилистов. Больше не будет входов и парковок для VIP-персон. Каждый посетитель фестиваля сможет попасть на «Нашествие» через удобный ему вход и воспользоваться ближайшей парковкой. У гостей фестиваля появится возможность выбора между одноразовым въездом и мультивъездом. Последний подойдёт тем, кто планирует покидать территорию «Нашествия» в течение трёх дней, первый  — станет отличным выбором, если вы хотите выиграть в цене и не планируете выезжать за территорию фестиваля на собственном авто. Тем более, что без этого легко можно обойтись — теперь в магазин, на речку и по другим популярным маршрутам всех желающих будут возить бесплатные шаттлы.

На «Нашествии-2017» будет не два, а целых три палаточных лагеря. Найти их будет очень просто – каждый палаточный городок получит название в честь одного из легендарных русских рок-клубов. «Ленинградский рок-клуб» «Московская рок-лаборатория» и «Свердловский рок-клуб» получат по собственному палаточному лагерю – «Ленинград», «Москва» и «Свердловск» соответственно.

И наконец, в 2017 году фестиваль станет доступнее для молодой аудитории. Если раньше бесплатно могли принять участие в фестивале подростки до 12 лет , то теперь возрастной ценз сдвинулся до 13 лет.

Сообщается на официальном сайте рок-фестиваля "Нашествие".

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 19:35 18 Января 2017
    4 0
    Все в загоооон!

  • ice
    00:13 19 Января 2017
    0 0
    скорее бы