В Тверской области полицейские по горячим следам раскрыли кражу драгоценностей

TIA, 18 Января 2017, 12:24
, 4

В дежурную часть Заволжского отдела полиции поступило заявление о краже от 34-летней тверичанки. оказалось, что в день происшествия незнакомая женщина пришла в частный дом под мнимым предлогом аренды части жилого помещения. Злоумышленница зашла через незапертую дверь и, оказавшись вне поля зрения хозяйки, похитила из шкатулки ювелирные украшения. Сумма ущерба составила более 146  000 рублей.

Сотрудники полиции опросили соседей и возможных свидетелей, сняли со шкатулки отпечатки пальцев.  В результате угрозыск по горячим следам задержал 28-летнюю жительницу Твери, причастную к краже. Эксперты-криминалисты подтвердили, что отпечатки пальцев на шкатулке принадлежат подозреваемой.

В настоящее по факту кражи возбуждено уголовное дело. Проводится проверка на возможную причастность фигурантки к аналогичным преступлениям.

 

Комментарии (4)


  • 14:47 18 Января 2017
    5 0
    Это просто повезло ментам не иначе. когда мою хота обнесли менты ехали 6 часов, потом сказали что ничего не найдут, откатали отпечатки пальцев на посуде в серванте которую даже не трогали, не откатывали у жильцов квартиры и при этом не понятно как они определили где свое где чужое. кинолог вывел собаку на газон, она наволила кучу и они уехали, спустя годы обсуживая копиры в умвд в одном из кабинетов я увидел свой комп именно той конфигурации который собирал лично. видать все таки их взяли вот только вещ доки рещили не возвращать.

    • 19:48 18 Января 2017
      2 0
      Теперь понятно, почему они знали, что ничего не найдут. ))

  • 16:01 18 Января 2017
    3 0
    Меня тоже обокрали в 2001г.Ментяшки тоже часов 5ехали.На звонки,почему не приезжаете,отвечали:у нас бензина мало.Приехали,сняли отпечатки.Потом сказали,что они не четкие.Стали уговаривать,чтобы не писал заявление,типа твои вещи проданы,уже?!Но я настоял,написал заявку,потом ходил к следователям.В итоге не телевизора,ни серебра,ни посуды и т.д.ничего не нашли.Больше в полицию не звоню.

  • 17:02 18 Января 2017
    4 0
    Вот и задумаешься а зачем содержать на свои налоги тех от кого толка нет? Хотели же закон провести мой дом моя крепость, что бы можно использовать оружие в своем доме против преступников но нет. и самооборона абсурдная в нашей стране и от ментов толку нет. Когда убьют тогда приходите.