https://tvernews.ru/news/218081

В ЗАКСе Тверской области новый пресс-секретарь

TIA, 17 Января 2017, 21:14
, 5

Исполнять обязанности руководителя пресс-службы Законодательного Собрания Тверской области будет Александр Никитин.  Бывший начальник  пресс-службы Заксобрания Ольга Гусева сейчас работает в службе протокола правительства Тверской области.

Александр Никитин родился 1 июля 1970, был депутатом Законодательного собрания Тверской области пятого созыва, баллотировался в ЗАКС от партии КПРФ. Работал на трех тверских телеканалах, был ведущим и корреспондентом. В последнее время вел программу с Андреем Шевелевым на ВГТРК Тверь.

Комментарии (5)


  • 21:43 17 Января 2017
    12 0
    известный бухарик работал в оазис медиа ,пил как проклятый и ничего не делал ,как его туда взяли неизвестно.

  • 22:48 17 Января 2017
    8 0
    Это дяденька, у которого волосы в хвостик убраны?

  • 22:55 17 Января 2017
    8 0
    А кто знает зачем нужна служба протокола и много ли в ней народа?

    • 23:42 17 Января 2017
      14 0
      Что значит зачем?
      Любое мероприятие будь то заседание правительства или поездка по региону, встреча с населением, требует подготовки.
      Современный чиновник не может просто разговаривать, он должен извергать заранее подготовленные штампы. Ответ его должен быть таким, чтобы было понятно, что партия о народе помнит, но никаких обязательств не несет.
      При выезде за пределы кабинета необходимо заранее проработать маршруты движения и варианты отступления, согласовать список вопросов, проработать ответы, т.е. сделать так, чтобы у населения создавалось мнение, что перед ними очень умный человек, уважаемый.
      Кто-то же должен заранее чиновнику рассказать, что не следует христосоваться на Пасху с муллой, если он вдруг оказался на торжественном приеме и не следует обращаться к жителям Пензы "дорогие пензюки, пензючки"

  • 10:08 18 Января 2017
    3 0
    Да пусть хоть бы и десять новых секретарей назначили, толку-то? Кто помнит, когда последний раз от ЗС было сообщение? Года 2-3 назад. Это стиль работы, который гарантирует отсутствие неприятностей в связи со смысловыми ошибками, вкрадывающимися в тексты при подготовке к печати. Больше всех ошибок у горадминистрации, потому что там девки сообщения пишут. А вот правительственная пресс-служба выгодно от них отличается, так как стараются давать в СМИ маленькие, крохотные текстовки, и при этом следят за тем, чтоб в сообщения не попадал фактический материал. А самая умная пресс-служба оказалась в ЗС - она вообще не пишет никаких сообщений, и все нормалёк, ни у кого никаких претензий