В Твери после застолья на Старый Новый год от отравления скончалась женщина

TIA, 17 Января 2017, 14:55
, 2

15 января года в одном из лечебных учреждений Твери от отравления скончалась местная жительница, еще одна женщина в настоящее время находится в больнице без сознания.

Заволжский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Тверской области возбудил  уголовное дело по статье «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью либо смерть человека».

Установлено, что две женщины вечером13 января находились в квартире и употребляли ранее приобретенную спиртосодержащую продукцию. На следующий день обе поступили в медицинское учреждение. 15 января одна из них 1988 г.р. скончалась. Предварительной причиной ее смерти, по данным врачей, стало отравление неустановленным веществом.

-  В рамках расследования уголовного дела для установления точной причины смерти назначено проведение судебно-медицинской и химических экспертиз. Кроме этого, следственными органами Следственного комитета направлено поручение сотрудникам регионального УМВД России к скорейшему установлению места производства и покупки алкоголя изъятого в ходе осмотра места происшествия, а также установление лица, сбывшего алкоголь, - сообщает Валерия Павлова, старший помощник руководителя СУ СКР по Тверской области.

Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии (2)


  • 22:38 17 Января 2017
    1 1
    Государственная монополия на спирт - других решений этой проблемы нет!

  • 13:46 18 Января 2017
    0 0
    1988 года рождения!!! Удивительно, такая молодая, а уже пьет (пила точнее) всякую гадость.