https://tvernews.ru/news/218043

В Твери открывается фотовыставка о Латинской Америке мотопутешественника Анатолия Чернявского

TIA, 16 Января 2017, 17:58
, 2

20 января в 16.00 в Лекционном зале Тверского городского музейно-выставочного центра состоится открытие фотовыставки «Я сам это видел…»  путешественника из Удомли Анатолия Чернявского. Среди увлечений сотрудника службы безопасности Калининской АЭС особое место занимают туристические поездки на мотоцикле. На счету Анатолия уже имеются поездки на Байкал и по Средней Азии, он автор путевых заметок о мотопробеге в Таджикистан и не только.

Идея поехать в Южную Америку появилась благодаря форуму «Америка Латина». По словам Анатолия, готовиться к поездке пришлось почти год, и чуть более года длилось само путешествие, стартовавшее в 2012 году.  За это время наш земляк  на «железном коне» исколесил весь юг Латинской Америки, посетив Чили, Аргентину, Перу, Эквадор, Колумбию и Боливию. Анатолий побывал в самых удивительных местах южного континента, среди которых древний перуанский город Мачу-Пикчу, природное чудо света – водопад Игуасу, крупнейшее в мире соляное озеро Солончак Уюни и многое другое. И все это мототурист запечатлел на фотоаппарат, с которым не расставался во время путешествия.

По возвращении домой Анатолий не мог не поделиться своими впечатлениями от  захватывающей поездки. Так родилась идея фотовыставки, зрителями которой уже успели стать жители Удомли, Санкт-Петербурга, Хабаровска и Владивостока. В 2015 году географию выставки, ставшей передвижной, пополнила Тверь.  «Латиноамериканские приключения» Анатолия Чернявского были представлены в областной библиотеке им. А.М. Горького. На этот раз жителей и гостей города окунуться в экзотику  лета среди зимы приглашает Тверской городской музейно-выставочный центр.

Своеобразный быт населения стран Южной Америки, неповторимая природа и наследие уникальной культуры – все это и многое другое можно будет увидеть на фотовыставке Анатолия Чернявского «Я сам это видел…».

Комментарии (2)


  • 18:18 16 Января 2017
    5 0
    Чернявский чьих будет?
    А то сейчас понаедут мотоциклисты Задостанова и начнут навязывать свои косметички.
    Беспокоюсь.

  • 10:19 17 Января 2017
    0 0
    Жизнь!.. :)))