https://tvernews.ru/news/218006

25-летний мужчина из Ленинградской области грабил бежецких пенсионерок

TIA, 14 Января 2017, 18:43
, 2

В Тверской области приезжий грабил пенсионерок. В дежурную часть поступил звонок от 77-летней жительницы Бежецка, у которой мужчина с ножом отобрал кошелёк с деньгами, через несколько минут туда сообщили ещё об одном о разбойном нападении на пенсионерку, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Всего за час по горячим следам сотрудники ППС по ориентировке задержали подозреваемого в совершении преступлений. Им оказался ранее судимый неработающий 25-летний житель Ленинградской области. При личном досмотре полицейские изъяли у подозреваемого нож и имущество потерпевших.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Теперь ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. Оперативники проверяют мужчину на причастность к аналогичным преступлениям, совершенным на территории региона и соседних областей.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 19:04 14 Января 2017
    3 1
    Очережная бездарная копипаста полицайской сводки. Я не испытываю ни малейшего угрызения совести, посещая этот ресурс с включенным адблоком - тут не за что платить просмотрами баннеров!

    • 23:44 14 Января 2017
      1 1
      У тебя что, белочка, аль ты по жизни шизик.