В Старице 67-летний мужчина пырнул собутыльника кухонным ножом

TIA, 14 Января 2017, 16:05
, 2

В Тверской области мужчину пырнули кухонным ножом. О том, что в Старицкую ЦРБ в бессознательном состоянии поступил 49-летний мужчина с проникающим ножевым ранением брюшной полости, в дежурную часть Старицкого отделения полиции доложили медики, сообщает пресс-служба УМВД по Тверской области.

Прибыв по адресу, где уже побывала бригада скорой медицинской помощи, полицейские обошли дома и опросили очевидцев: оказалось, потерпевший распивал спиртное в компании 67-летнего приятеля. По предварительной версии, между ними произошла ссора, мужчина схватил кухонный нож и ударил им оппонента. 

Уже через час оперативники нашли и задержали подозреваемого, мужчина дал признательные показания и написал явку с повинной. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ему грозит до 8 лет лишения свободы.

Комментарии (2)


  • 19:11 14 Января 2017
    2 1
    ТИА, второй раз за день ваша бездарная копипаста полицайских сводок (кстати, кто вам их сливает - у меня уже из УСБ спрашивают?) вызывает ответную копипасту Классика:

    На этот раз Протокол подарил потомкам "Сказание о Ранее Судимом и Нигде Не Работающем".


    Сказаний было много, да все на один лад: сидели два друга-богатыря. Ранее Судимый да Нигде Не Работающий, за богатым пиром, и вышел промеж них спор, богатырская разборочка. Хватил Ранее Судимый друга своего вострым булатным ножом, а наутро ничегошеньки не помнил. Потащили к судье победителя, там ему и срок поют.
    Менялись только места действия, само же оно повторялось с непонятной, пугающей силой. В некоторых сказаниях, впрочем, одолевал Нигде Не Работающий. Иногда причиной ссоры являлась красная девка по имени Сожительница Последнего, чаще же всего оставалось непонятным, чего эти придурки не поделили.

    • 19:49 14 Января 2017
      0 0
      TvereZ, а Вы хотите, чтобы девчонки с ТИА писали для нас сочинение в литературно-художественном стиле по мотивам оперативных сводок?... Еще скажите - без ̶о̶ш̶и̶б̶о̶к̶ опечаток...)