https://tvernews.ru/news/217930

Имам Тверской соборной мечети посетил бежецкую колонию

TIA, 11 Января 2017, 15:33
, 1

Имам Тверской соборной мечети Таир Сайфутдинов посетил исправительную колонию № 6 города Бежецка и провел беседы с сотрудниками учреждения и осужденными.

На встрече с личным составом Таир-хазрат говорил о ценностях жизни с точки зрения религии, об основах веры, терпимости, толерантности. Рассказал сотрудникам колонии об истории и особенностях ислама и основных мусульманских праздниках.

Имам отметил, что в основе мусульманской религии, как и христианской, заложены идеи мира, добра, взаимного уважения людей независимо от их вероисповедания. В завершении встречи Таир Сайфутдинов призвал объединить усилия по противодействию экстремизму в исламе и укреплению межнационального согласия.

Позже состоялась встреча имама с мусульманами, отбывающими наказание в бежецкой колонии строгого режима. В ходе беседы он отвечал на вопросы осужденных, давал им духовные напутствия, сообщает пресс-служба УФСИН по Ттверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 16:09 11 Января 2017
    3 0
    Ну, что в еврейской, что в христианской религии есть заповеди, которые нарушать нельзя. Ну, там, не убий, не укради, соседку не... кхе... ну, да...
    В общем, прошу Господа (Всевышнего):
    ПОКАРАЙ СМЕРТЬЮ ВСЕХ НАРУШИВШИХ ТВОИ ЗАПОВЕДИ