tvernews.ru
28 марта Вторник :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В поселке Верхний Бор Ржевского района замерзла водонапорная башня и рванули трубы

11 Января 2017 11:15
Автор:

Из-за аномально низкой температуры, установившейся после новогодних праздников, в поселке Верхний Бор Ржевского района замерзла водонапорная башня. В результате вода перестала поступать в должном объёме в котельную, и упало давление в отопительной системе, из-за чего  верхние этажи домов № 1 и № 3 остались фактически без тепла. При проведении ремонтно-восстановительных работ выявили ряд порывов на теплотрассе, а так же трубы в скважине, подающей воду на котельную.

Как сообщает администрация Ржева, работы по ликвидации аварийной ситуации ведут круглосуточно с момента ее возникновения. Однако из-за погодных условий и ряда технических причин устранение последствий аварии осложняется. К работам привлекли даже МЧС.

Сейчас водонапорную башню отогрели, установили новый повысительный насос для обеспечения давления в системе. В настоящий момент ликвидируют порыв трубы в скважине. На месте аварии находятся временно исполняющий полномочия Главы администрации города Ржева, заместитель Главы администрации города Ржева Сияркин Е.С. и Глава города Ржева Родивилов В.В.

Нашли опечатку - выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.