За праздники в Тверской области произошло 46 пожаров, в которых погибли 11 человек

TIA, 09 Января 2017, 20:23
, 4

В Правительстве Тверской области подвели итоги работы служб и ведомств за праздничные выходные.
Во время каникул произошло 26 перебоев в электроснабжении, а также 46 пожаров, которые унесли жизни 11 человек, детей среди погибших нет. Произошло 2 отключения теплоснабжения: в деревне Новые Ельцы Осташковского района из-за неисправностей в котельной и Московском районе Твери из-за повреждения на магистральном трубопроводе диаметром 1000 мм, сообщает пресс-служба Правительства Тверской области

В областном центре ремонтные работы были проведены главным образом силами «Тверской генерации». В Осташковском районе восстановление работы котельной велось при содействии Министерства ТЭК и ЖКХ региона, областного управления МЧС, компании «Тверская генерация», коммунального предприятия Селижаровского района.

В системе холодного водоснабжения произошло 9 происшествий. Наиболее крупное – в Бологое, где замерз наружный трубопровод протяженностью 520 метров, который был проложен по улице без утепления. В итоге за счет арендатора котельной переложено с утеплением более 1000 м трубопровода от водонапорной башни до жилых домов.

- Проблема не только в изношенности объектов жилищно-коммунальной системы, проблема в отношении к работе. У нас мелочей нет, поэтому кадровая политика будет жесткая. Надо по-другому начать относиться ко всему, - сказал на совещании Игорь Руденя.

 

Комментарии (4)


  • 06:45 10 Января 2017
    2 0
    11 трупов. Опять хорошие дороги виноваты?

  • 08:51 10 Января 2017
    1 0
    Основная причина пожаров - дровяные печи. Так что виновато наше "национальное достояние", которое даже рядом с Тверью не может деревни газифицировать.

    • 10:15 10 Января 2017
      1 0
      с газом дома тоже горят, причем еще жарче и веселее. а еще и взрываются. а если соблюдать ТБ - то можно отапливаться хоть чем.

  • 22:36 10 Января 2017
    0 0
    Кадровая политика будет жесткой -говорит И.М.Руденя ? О какой кадровой политике вы говорите ? Её давно нет в области и кадры не готовят, приходят дилетанты либо хапуги, которые выжимают из ЖКХ все соки и отправляют в офшоры. Государство с себя сняло всю ответственность, изобрели очередные пирамиды, имущество и ресурсы отдали барыгам. Как можно было эксплуатировать наружный водопровод без утепления? Об этом что только узнали ? С людей дерут за неоказанные услуги, морозят без воды оставляют вот итог создания этих пирамид в виде упр.компаний и тому подобное....

Оставить комментарий