https://tvernews.ru/news/217799

В Торжке мужчина из ревности порезал ножом сожительницу

TIA, 06 Января 2017, 11:05
, 3

В Торжке в больницу госпитализировали 29-летнюю женщину с резаной раной живота. Врачи сообщили о произошедшем сотрудникам полиции, которые выехали для разбирательства. Они допросили потерпевшую, а также поговорили с соседями по адресу, откуда была доставлена женщина.

На месте происшествия полицейские изъяли вещественные доказательства и нашли свидетелей произошедшего. Оказалось, что пострадавшая находилась у себя дома вместе с сожителем. Они распивали алкоголь, между ними началась ссора, а дальше злоумышленник взял кухонный нож и нанес удар женщине в область живота, причинив тем самым тяжкий вред здоровью.

По подозрению в совершении преступления был задержан нигде не работающий 36-летний местный житель. Он дал признательные показания, пояснив, что причиной стала ревность.

В настоящее возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ. Подозреваемый задержан, сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области.

 

Комментарии (3)


  • 09:06 06 Января 2017
    2 0
    Всё стандартно. Теперь одно быдло будут лечить за счёт других, а второе пойдёт на зону и будет там содержаться за счёт тех же других. Так и живём. Тьфу!

    • 12:32 06 Января 2017
      1 0
      По хорошему нужно обоих добить?))

  • 14:34 06 Января 2017
    2 0
    Что то новый год начинается с поножовщины...
    Властям стоит срочно принять экстренные меры, иначе в области Рудене некем будет руководить. Да и на выборы Путина некому идти.
    Предлагаю запретить продажу всех ножей, органам местного самоуправления совместно с сотрудниками УВД и ФСБ по Тверской области изъять у населения все ножи, да вилки тоже.
    Или есть иной путь сохранение электората ЕР ?