https://tvernews.ru/news/217752

В Твери задержали 52-летнего мужчину, который избил жену

TIA, 03 Января 2017, 10:10
, 2

Информацию о том, что 52-летний местный житель избил свою жену получил участковый Московского района. Находясь в доме в поселке Химинститут, во время конфликта, возникшего на почве неприязненных отношений, пьяный мужчина умышленно нанес побои своей 54-летней супруге. 

Подозреваемый был задержан и доставлен в отдел для дальнейшего разбирательства. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 116 Уголовного кодекса Российской Федерации  «Побои». 

Сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области

Комментарии (2)


  • 14:47 03 Января 2017
    2 0
    Так, вроде бы, федеральные депутаты в ушедшем году декриминализировали домашнее насилие, нет?

  • 16:07 03 Января 2017
    3 0
    Приходилось кое-когда после получки и выпивать с товарищами. Кое-когда бывало и так, что идешь домой и такие кренделя ногами выписываешь, что со стороны, небось, глядеть страшно.
    Тесна тебе улица, да и шабаш, не говоря уже про переулки. Парень я был тогда здоровый и сильный, как дьявол, выпить мог много, а до дому всегда добирался на своих ногах.
    Но случалось иной раз и так, что последний перегон шел на первой скорости, то есть на четвереньках, однако же добирался. И опять же ни тебе упрёка, ни крика, ни скандала. Только посмеивается моя Иринка, да и то осторожно, чтобы я спьяну не обиделся. Разует меня и шепчет: «Ложись к стенке, Андрюша, а то сонный упадёшь с кровати». Ну, я, как куль с овсом, упаду, и все поплывет перед глазами. Только слышу сквозь сон, что она по голове меня тихонько гладит рукою и шепчет что-то ласковое, жалеет, значит…Утром она меня часа за два до работы на ноги подымет, чтобы я размялся. Знает, что на похмелье я ничего есть не буду, ну, достанет огурец солёный или еще что-нибудь по лёгости, нальёт гранёный стаканчик водки. «Похмелись, Андрюша, только больше не надо, мой милый».
    Да разве же можно не оправдать такого доверия? Выпью, поблагодарю ее без слов, одними глазами, поцелую и пошел на работу, как миленький.
    А скажи она мне хмельному слово поперек, крикни или обругайся, и я бы, как бог свят, и на второй день напился.
    Так и бывает в иных семьях, где жена дура; насмотрелся я на таких шалав, знаю...