В Бежецке в заброшенном доме найдено тело новорожденного ребенка

TIA, 29 Декабря 2016, 11:30
, 4

28 декабря вечером в региональный следственный отдел СК России поступило сообщение о найденном в квартире заброшенного дома тела новорожденного ребенка.

Сотрудники полиции и следователи установили мать ребенка. Ею оказалась 26-летняя жительница города Бежецк.

Женщина рассказала, что в марте этого года она, будучи беременной, находилась около заброшенного многоквартирного дома в Бежецке. Вдруг почувствовала себя плохо и у нее  начались преждевременные роды. По ее словам, на свет появилась мертвая девочка, и она о рождении никому не сообщила.

- В настоящее время следователем назначено проведение судебно-медицинского исследования тела с целью установить, являлся ли ребенок живорожденным, либо нет, а также точный его пол, причину и давность наступления смерти. Запрошены сведения из местной центральной районной больницы о женщине, обращалась ли она в медучреждение по поводу беременности, - сообщает Валерия Павлова, старший помощник руководителя СУ СКР по Тверской области.

Комментарии (4)


  • 12:24 29 Декабря 2016
    5 4
    очень духовно) несостоявшаяся #яжемать... интересно, так это все-таки тело или труп? очевидна терминологическая неопределенность, ведь тело является принадлежностью живого человека, а с момента констатации смерти оно становится трупом. Впрочем, в законодательстве это тоже спорный момент, сказывается, что Дума - не место для дискуссий)

    • 17:16 29 Декабря 2016
      4 0
      какой ты умный!!! прям Склифософский!!!

      • 19:11 29 Декабря 2016
        1 0
        Да ладно, я после литра и не такое насочиняю. Терпимее надо и толерантнее.

        • 21:22 29 Декабря 2016
          0 0
          реалист - это тролль голимый или как минимум гопник и я всегда ему выскажу, что его понос не катит на ТИА