В Кашине на двухлетнего ребенка упала снежная глыба

TIA, 28 Декабря 2016, 12:57
, 4
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

По данному факту Кашинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Тверской области организовано проведение проверки.

Как сообщает ведомство, 27 декабря около 19 часов 30 минут 27-летняя женщина со своими двумя двухлетними детьми и подругой находились около пятиэтажного дома по адресу ул. Михаила Калинина д. 1А. Когда они стали заходить в подъезд, с крыши дома на землю упала снежная глыба, часть которой отскочила от стены и попала по голове мальчика. В больнице малолетнему поставили диагноз -  ушиб волосистой части головы.

- В настоящее время следователями СКР устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Запрошена вся необходимая документация, касающаяся проводимых работ по уборке снега и обслуживанию многоквартирного дома. Действиям работников коммунальных служб, ответственных за данный участок на предмет своевременности очистки снежного покрова и безопасности оказываемых услуг будет дана правовая оценка, - сказала ТИА Валерия Павлова, старший помощник руководителя СУ СКР по Тверской области.

 

Комментарии (4)


  • 13:10 28 Декабря 2016
    13 2
    Какое счастье, что малышок отделался синяком.В данной ситуации можно сказать, что ребёнок родился не "в рубашке", но "в каске". Тем самым он заранее подготовился к жизни в нашей стране.

  • 18:45 28 Декабря 2016
    2 4
    варежку раззевать не надо - чай не в гейропе живут. А с потомством следует вообще быть очень внимательным. Пора бы уже привыкнуть, что снег чистить не будут и все остальное делать не будут тоже. Никогда. Но интересно другое - я неоднократно замечал гипертрофированно слюнявое отношение комментирующих к чужим детям. Это что, разновидность педофилии новая?

    • 08:35 29 Декабря 2016
      0 0
      Нет сомнений. Вы бы прошли мимо, случившись такая ситуация с чужим ребёнком, да (чего уж скрывать) даже с вашим собственным, будь он у вас. Не так ли? Так кем вы себя больше считаете - циником или мизантропом?

      • 12:37 29 Декабря 2016
        1 0
        Я думаю, что он аутист