https://tvernews.ru/news/217657

В Тверской области водитель без прав устроил ДТП и сбежал

TIA, 28 Декабря 2016, 11:06
, 3

27 декабря на 4 км автодороги Городня – Редкино – Стариково 43-летний водитель, не имеющий права управления ТС, устроил ДТП.  Он, управляя автомобилем ВАЗ-2115, при совершении обгона колонны машин выехал на встречную полосу движения. Там он столкнулся с «Хендаем» который двигался по встречной полосе движения. От удара «Хендай» отбросило на остановившийся сзади автомобиль «Мазда 3». После столкновения водитель автомобиля ВАЗ убежал с места ДТП.

В аварии пострадали все три водителя.

Комментарии (3)


  • as
    11:11 28 Декабря 2016
    5 0
    Хёндай тоже по встречной ехал?
    Все три водитель пострадаЛ, но сбежал только однА? Или был кто-то ещё? И откуда известен возраст сбежавшего, а также информация об отсутствии у него прав???

  • 11:40 28 Декабря 2016
    3 0
    надо было написать "убежал вприпрыжку, а после задержания наврал с три короба и заселфился" ) уже надоели такие ДТП, всем очевидно, что 86% тверских водителей являются лоботомированными. Как можно быть уверенным, что пятнашка жигулей (и тому подобные городские коммутеры с экономичным двигателем) не уступает бугатти - к примеру - мне совершенно непонятно. На таких автомобилях нельзя ездить быстро - они конструктивно не предназначены для этого. Хорошо, что трупов нет, теперь у терпил будет шанс переосмыслить свое поведение и попытаться стать нормальными людьми.

    • as
      11:54 28 Декабря 2016
      2 0
      Опасаюсь, что следующим шагом данного индивида, дабы избежать подобных неприятностей в будущем, а заодно и придать неэпическую мощность и управляемость своему пепелацу после реинкарнации (интересно,какой уже по счёту?), будет установка "тюнинг-комплекта" из заниженных пружин, широкой низкопрофильной резины на литье и (куда же без него) прямоточного))) рычащего глушителя...