https://tvernews.ru/news/217625

В Торопце на пожаре лейтенант вытащил двух детей из горящего дома

TIA, 26 Декабря 2016, 20:02
, 3

26 декабря в жилом доме на ул. Плавная в Торопце произошёл пожар, сообщение о ЧП поступило в МЧС около 16:14.

Считанные минуты потребовались пожарно-спасательным  расчетам, чтобы прибыть на место происшествия. Когда машины подъехали к горевшему дому, там уже во всю полыхала крыша. Спасателям стало известно, что внутри находятся двое детей. Заместитель начальника торопецкого пожарно-спасательного гарнизона старший лейтенант внутренней службы Денис Логинов кинулся к охваченному пламенем дому.  Разбив окно, он велел ребятам подойти к нему, а затем вытащил их из огня.

Здоровью детей сейчас ничего не угрожает - они не пострадали.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 21:19 26 Декабря 2016
    7 5
    то есть, в реальности дети сами выпрыгнули из горящего дома на улицу, где их ждал этот замечательный лейтенант-старший лейтенант.

    • 22:17 26 Декабря 2016
      4 5
      Хайло завали,пациент-имбецил! Дай Бог чтоб твои так выскочили, а ты подобен своими высерами мелко-рогатому скоту! Но Бог не фраер,у тебя ,импотента,детей по определению не будет! Иди ,сдавайся,тебе в Бурашево прогулы ставят!

      • 23:01 26 Декабря 2016
        8 1
        Циничный просто констатировал факты. А лейтенант выполнил свою ежедневную работу. Вовремя оказался на месте. Знакомый, работавший в одной из ПЧ Твери частенько рассказывал про такие случаи, но никогда этим не гордился.
        Человек во всем обмундировании обязан разбить окно и вытащить людей. Как то так...