В микрорайоне «Юность» пройдут Новогодние гулянья

TIA, 24 Декабря 2016, 21:30
, 3

Проект «Чего хочет Юность» приглашает всех отметить приближение Нового года на празднике! 25 декабря на стадионе школы №15 в микрорайоне «Юность» пройдут Новогодние гулянья.
В рамках праздника все желающие смогут приобрести подарки, украшения и сладости на новогодней ярмарке, а также принять участие в конкурсах, лотерее и веселых играх для взрослых и детей. Кроме того, в программе гуляний пройдет захватывающая гонка на санках и, конечно, самых маленьких гостей праздника будут ждать Дед мороз и Снегурочка.
Праздник начнется в 15.00.

Комментарии (3)


  • 10:14 25 Декабря 2016
    0 0
    А где у вас будет ярмарка - на стадионе или там, где уже 20 лет работает ярмарка - на Молодежном бульваре? Название бульвара созвучно названию гуляний под названием "Юность...", но думаю, Молодежный бульвар пролетает, потому что организует мероприятия кто-то очень умный, я бы никогда не догадался замаскировать конкурентную борьбу ярмарок под Новогодний праздник да еще и под прикрытием детишек.
    Был я на ярмарке, которая на Молодежке, на прошлой неделе, там новогодней мишуры, украшений, подарков коммерсанты натащили видимо-невидимо, стоило ли еще и на стадионе огород городить?
    Наверняка на стадионе будет одноразовая пшикалка, типа, пшикнули и на следующий день забыли. А вот та, что на Молодежном бульваре, боюсь, всю зиму теперь будет на слуху у всех горожан. Кто не знает, ее только в прошлом году построили на месте помоечного рынка, а теперь уже хотят сломать. Как вы, наверняка, догадались, малый бизнес вновь кошмарят чиновники - наследники дела Венеры Строковой. Но на этот раз ночные бандитские налеты могут и не прокатить, так как коммерсанты всех микрорайонов объединились для отпора налетчикам.
    "Юность..." вы со своей ярмаркой не хотели бы влиться в ряды борцов за светлое будущее?

  • 10:39 25 Декабря 2016
    2 0
    Жаль,что только в Юности.
    Надо прописку менять, а то без праздника останусь.))

    • 10:49 25 Декабря 2016
      4 0
      Если вы добровольно не придете на праздник, то Новый год сам доберется до вас - напоит водкой по самое не балуй и заставит съесть две тарелки оливье.