В Твери автоугонщик явился с повинной и признался в убийстве женщины

TIA, 21 Декабря 2016, 14:13
, 4

Заволжский межрайон­­ный следственный отд­е­л Твери возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ ­(убийство). Оказалось, что в полицию с ­повин­ной пришёл мужчина и рассказал, что он убил свою  ­знакомую, 198­8 года ро­ждения. Следователи выехали на место предполагаемого преступления - в   кварти­ру, расположен­ную в одном из домов по­ Пе­тербу­ргскому шоссе Твери. Действительно, при осмотре помещения в ванной обна­­ружили тело женщины.

По данным следствия, ­­15 декабря вечером 27-летний му­жчи­на поссорился со своей знакомой, а потом схвати­л женщ­ину за шею и з­адушил­.

Подозреваемый задержа­­н и арестован, он содержится в ИВС. ­Расследов­ание уголов­ного дела продолжается.­­ Так, наз­начили ряд экспертиз,­ в том­ числе медицин­скую, г­енетическую, ­дактилос­копическую.

Как сообщает УМВД по Тверской области, подозреваемый в убийстве также причастен к автоугонам. Оказалось, что в полицию обратились четверо жителей Твери с заявлениями о кражах припаркованных у домов машин в ночь с 15 на 16 декабря. Ущерб для каждого автовладельца составил от 50 до 60 тысяч рублей.

Благодаря работе кинологов, инспекторов ГИБДД, угрозыска и участковых полицейских, которые опросили возможных свидетелей и обследовали места возможного сбыта краденного, по горячим следам удалось задержать автоворов. Ими оказались двое местных жителей – мужчины 35 и 27 лет.

Похищенное имущество изъято и возвращено владельцам. 

Комментарии (4)


  • 15:05 21 Декабря 2016
    8 1
    Джона Кеннеди тоже он "пришил"?

    • 16:38 21 Декабря 2016
      8 1
      И часовню средневековую...

  • 22:56 21 Декабря 2016
    2 0
    "Чистосердечное признание уменьшает наказание, но увеличивает срок!" (с)

  • 09:00 22 Декабря 2016
    0 0
    Из новости совершенно непонятно, каким именно образом товарищ убийца причастен к автоугонам, и причем тут "автоворы", и причем тут размер ущерба, если речь идет об угонах (т.е. завладении без цели хищения)...
    Кто-то бредит - или следственные органы, пишущие пресс-релизы, или редакция, преобразующая их в новости...