https://tvernews.ru/news/217490

Заместителя председателя Комитета по физической культуре и спорту Тверской области Сергея Серова не задерживали

TIA, 21 Декабря 2016, 11:56
, 1

В тверских СМИ появилась информация, что задержан действующий заместитель председателя Комитета по физической культуре и спорту Тверской области Сергей Серов. 

Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области Валерия Павлова рассказала ТИА, что Сергей Серов не задерживался по уголовному делу по факту совершения нескольких эпизодов мошеннических действий при реализации государственных контрактов, заключенных Комитетом по физической культуре и спорту Тверской области. Причастность Серова к преступлениям в рамках расследуемого вышеуказанного уголовного дела проверяется.

Напомним, что в октябре 2016 гоад задержали вице-президента Тверской городской общественной организации «Тверская федерация дзюдо» Абдурахмана Базарова, его обвиняют мошенничестве, совершенном в особо крупном размере. Следствие считает, что в ходе организации и проведения  Кубка Европы по дзюдо Базаров украл деньги, выделенных на проведение соревнования в сумме более 1 млн. 383 тысяч рублей.

Комментарии (1)


  • 18:18 21 Декабря 2016
    1 0
    А немного раньше писали, что и начальника спорткомитета Павлова арестовали. Но вроде бы не арестовывали. Почему-то Павлова про этого Павлова ни слова не сказала. Где он сейчас, на свободе? Снова при должности? О спорт, ты мир!