Следователи выясняют обстоятельства гибели бизнесмена на снегоходе в Тверской области. Подробности происшествия

TIA, 19 Декабря 2016, 16:49
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p>фото СУ СКР по Тверской области</p>

17 декабря вечером в Тверской области произошло ЧП. Два друга: 53-летний житель Москвы и 46-летний житель Калязина отправились кататься на снегоходе.

Они вместе отдыхали на даче в деревне Устье Кашинского района. А затем на снегоходе по льду реки Волга выехали в деревню Перетрясово для встречи с общим знакомым. Напротив деревни Домажино Кашинского района, в 200 метрах от берега,  под движущимся снегоходом треснул лед. Мужчины и транспортное средство оказались в воде. 53-летний уроженец Москвы утонул. Его товарищ смог самостоятельно выбраться из воды. Он добрался до близлежащей деревни, откуда о случившемся сообщил в полицию.

- Тело утонувшего мужчины было найдено 18 декабря. В ходе осмотра видимых телесных повреждений не установлено, назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, - сообщает Валерия Павлова, старший помощник руководителя СУ СКР по Тверской области.

Как стало известно ТИА, погибший бизнесмен часто проживал в Тверской области. Он являлся руководителем двух предприятий в Калязинском районе.

Комментарии (0)