В Твери в поселке Химинститута больше нет очередей в детский сад

TIA, 19 Декабря 2016, 16:02
, 2

В Твери детский сад №123 в поселке «Химинститута» сможет дополнительно принять 50 детей ясельного возраста, это позволит полностью снять вопрос с местами для дошкольников в микрорайоне. В понедельник, 19 декабря, состоялось торжественное открытие новых групп.

В Твери проблема очереди в детские сады среди детей от трёх лет уже решена. Теперь перед муниципалитетом стоит новая задача – обеспечить местами не только старших ребят, но и детей ясельного возраста. Для этого в детском саду №123 посёлка Химинститута были переоборудованы два помещения.

– Поменяли всё: канализацию, систему отопления, поставили новые окна и закупили современную мебель, – рассказала заведующая детским садом Наталья Сергач.

После завершения ремонта качество проделанной работы оценил глава администрации Твери Алексей Огоньков. Он осмотрел новые группы в ходе инспекционной поездки:

- Здесь все оборудовано в соответствии с существующими стандартами – установлено современное оборудование, сантехника, мебель, приобретены хорошие игрушки. Уверен, что малышам, которые будут посещать эти группы, будет здесь комфортно.

С понедельника новые группы открыли свои двери для малышей. В честь этого события состоялся концерт и чаепитие.

Комментарии (2)


  • 16:16 19 Декабря 2016
    12 0
    Прочитав заголовок, решил, что в Химе детский сад в̶з̶о̶р̶в̶а̶л̶и закрыли. По принципу "нет ножек - нет мультиков".

    • 21:31 19 Декабря 2016
      4 0
      Даже добавить нечего.....