https://tvernews.ru/news/217431

В Тверской области в кювете обнаружен труп женщины. В убийстве подозревается таксист

TIA, 19 Декабря 2016, 12:49
, 2

17 декабря в кювете автодороги недалеко от деревни Степакино Ржевского района обнаружено тело 33-летней женщины с многочисленными травмами в области головы. Следователи СУ СКР по Тверской области возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Сотрудники уголовного розыска МО МВД России «Ржевский» установили, что к совершению преступления причастен 28- летний местный житель.

Выяснилось, что вечером 16 декабря потерпевшая и ее подруга отдыхали в одном из развлекательных центров города Ржев. Около 3 часов ночи она воспользовалась услугой такси, чтобы доехать до дома. Во время поездки водитель на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений нанес пассажирке порядка пяти ударов по голове. От полученных травм женщина скончалась. Опасаясь наказания за совершенное убийство, злоумышленник выбросил тело пострадавшей и скрылся.

Подозреваемый задержан. Следователем СК РФ в суд направлено ходатайство об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу, в ближайшее время планируется предъявление обвинения.

Напомним, это не первый случай в Ржевском районе, когда около автодороги был обнаружен труп женщины.

 

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 14:04 19 Декабря 2016
    6 1
    Не дала видать, вот и психанул таксёр.

    • Ms.
      20:40 19 Декабря 2016
      0 1
      Тупо

вверх