https://tvernews.ru/news/217396

В Твери задержали 21-летнего «закладчика» с килограммом синтетических наркотиков

TIA, 17 Декабря 2016, 12:34
, 6

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по  Тверской области задержали подозреваемого в организации «закладок» с синтетическими наркотиками в Твери.

У "закладчика" во внутреннем кармане куртки изъяли сверток с наркотиком N-метилэфедрон, общей массой более 70 граммов.

В квартире задержанного нашли полимерные пакеты с наркотиками и электронные весы для их фасовки. Эксперты установили, что изъятые наркотики - это «соль», «спайсы» и «курительные смеси» общей массой больше килограмма.

По версии следствия, 21-летний молодой человек сбывал наркотики бесконтактным способом через тайники-закладки. После перечисления покупателями денег на указанные сбытчиком лицевые счета, подозреваемый через сеть Интернет указывал им адреса тайников.

В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч. 3. ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет.

По информации пресс-службы УМВД России по Тверской области

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 12:51 17 Декабря 2016
    7 1
    ну вроде как правоохранители у нас новости читают, так вот - при выезде из магазина Лента на окружную - на заборе вокруг заброшенного здания указан телефончик с комментарием Микс. соль. проверить не хотите?

    • 13:37 17 Декабря 2016
      5 3
      Добрая Мышь, ты так от конкурентов избавляешься?

      • 14:51 17 Декабря 2016
        2 1
        ну я могу только мяту продать. вам не надо?

  • 13:43 17 Декабря 2016
    6 2
    По новости - у кладмена взяли 70 грамм метилэфедрона (он же мулька, он же джеф, он же чича) - это реально жестокая вещь. Совсем стабильность довела россиян до цугундера - вместо фена брать такую грязь... а потом население удивляется поразительно жестоким убийствам - от нара на мульке, к примеру, легко можно ожидать поведения в стиле космодесантника хаоса. А все из-за падения доходов.

  • 14:46 17 Декабря 2016
    4 1
    Запалился потому что изоленту не синию использовал

    • 00:53 18 Декабря 2016
      0 0
      Судя по цветовой маркировке изоленты, в свёртке должна быть земля.

вверх