https://tvernews.ru/news/217369

Внук, угрожая ножом, ограбил свою бабушку

TIA, 16 Декабря 2016, 10:00
, 4

В дежурную часть Максатихинского отдела полиции межмуниципального отдела МВД России «Бежецкий» поступило сообщение от 75-летней местной жительницы о разбойном нападении.

В дом к пенсионерке пришёл ее 28 - летний внук и, угрожая ей ножом, похитил все деньги.
Сотрудники уголовного розыска задержали мужчину и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Сейчас возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • Ms.
    12:16 16 Декабря 2016
    6 1
    28 лет это взрослый мужик, шел бы вагоны разгружать, сволота

    • 12:41 16 Декабря 2016
      2 4
      Ms., а ты в курсе, что период полной зрелости у людей сильно варьируется в прямой зависимости от уровня интеллекта, воспитания и места проживания? Например, дети рабочих и крестьян достигают полного созревания к 17-18 годам. Отсюда ранние браки, в 22-23 года куча детей и ожидаемое морфирование в нечто к 30. Соответственно и смерть в 50-60. А дети ученых, профессоров и в целом интеллектуалов полностью сформировываются только к 25-30 годам, соответственно обладают большими знаниями и навыками, процент распавшихся семей и брошенных детей у них значительно меньше, а продолжительность жизни на порядок выше. Порог зрелости не значит, что пролетариат умнее, просто максимум что они могут усвоить - это церковно-приходская школа и курсы менджера-бухгалтера или обучение на тракториста. И этот чувак вполне мог быть наркоманом на ломке, а бабка перепутала его с внуком. Так что твое утверждение, что это #мужыкъ вполне вероятно ошибочно. Конечно, эти параметры не являются аксиомой, но обычное сравнение ставит все на свои места. Если сравнить уровень технического превосходства бездуховных стран с высоким порогом зрелости над традиционно-духовными с традиционным, то очевидно, что духовные страны не в фаворитах. Но это опять-таки на любителя.

      • Ms.
        13:57 16 Декабря 2016
        1 1
        Базируйтесь не на псевдонаучно-философских домыслах, а на гражданском и уголовном кодексе. 18 лет это полная дееспособность. Точка.

  • 14:01 16 Декабря 2016
    2 0
    Если внук рыжий - неудивительно.
    Был бы у него дед - пришлось бы лопаты прятать )))

вверх