https://tvernews.ru/news/217338

В Тверской области 25-летний парень изнасиловал женщину на обочине автодороги

TIA, 15 Декабря 2016, 10:20
, 13

В Тверской области  суд признал виновным 25-летнего мужчину в совершении преступлений -  изнасилование и действия сексуального характера.

19 октября ночью мужчина, находясь на обочине автодороги «Тверь-Волоколамск» на территории Никулинского сельского поселения, встретил ранее незнакомую ему 36-летнюю женщину. Он, ударив ее по голове, рукам и ногам, совершил в отношении потерпевшей иные действия сексуального характера, а затем изнасиловал.

Насильник работал недалеко от места происшествия на пилораме.

- Необходимо отметить, что следователем выполнен большой объем действий, допрошена потерпевшая, а также ее круг общения, собран характеризующий материал в отношении потерпевшей и обвиняемого, произведено множество судебных экспертиз, в том числе молекулярно-генетическая, проведен ряд оперативно-розыскных мероприятий. Затем дело было направлено в суд, - сообщает Валерия Павлова, старший помощник руководителя СУ СКР по Тверской области.

Суд назначил 25-летнему насильнику наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (13)


  • 10:55 15 Декабря 2016
    14 3
    Почему не назначили 4 года с отбыванием в ЗС ТО ?

    • 11:03 15 Декабря 2016
      21 1
      Потому что пилорамщик не член ЕР. Сидит "бедняга" сейчас и думает, был бы членом ЕдРа, сейчас законы принимал бы и щеки надувал.
      Вывод, хочешь насиловать без наказания, вступай в ЕдРо.

  • 11:13 15 Декабря 2016
    9 0
    Интересно, а почему дали минимальный срок? Из описания смягчающих обстоятельств не видно.

    • 11:51 15 Декабря 2016
      4 5
      Ну может толерантность решили продемонстрировать, на этих пилорамах под Тверью кто в основном работает? Но точно мы этого не знаем, в заметке не сказано, кем был насильник- местным жителем, или мигрантом... Мигранты- этож все проблемы Запада , как известно из телевизора, и как-то не пристало об этом в нынешней России говорить, у нас эти проблемы давно решены.
      А может, карьеру будущему народному избраннику портить не захотели. Как говорится, не равен час, тем более в свете последних тенденций.

  • 11:27 15 Декабря 2016
    15 5
    Самое справедливое в таких случаях - срок + кастрация.

  • 11:50 15 Декабря 2016
    1 5
    kanav67, тебя уже какой-то износ заминусовал... А вообще - никогда не пропадешь, если есть в кармане нож. Всем излишне самоуверенным и убежденным, что полиция их защитит, на заметку.

    • 11:57 15 Декабря 2016
      4 1
      Бывает и так ))

    • 12:00 15 Декабря 2016
      6 3
      А с чего ты взял, что тебе позволят вытащить нож, и что нападающий окажется лохом в своем деле и не будет следить за каждым твоим движением ? Да кто тебе даст нож вытащить, если даже вспомнишь про него ? Увидят, что ненужные лишние движения делаешь- вырубят сразу. Зато когда поймут, что это ты пытался нож или травмат вытащить, тут уж точно догрузят так, что мало не покажется.
      Нож , травмат- все это только против нападения лохов, алкашей или явных олигофренов помочь.

      • 12:38 15 Декабря 2016
        3 0
        Дак в 99% случаев и нападают вышеописанные личности. Профи и даже полупрофи из-за пары тысяч в кошельке и раздолбаного Хуавея глупостями заниматься не будут.

        • 13:09 15 Декабря 2016
          2 3
          Угу-ага, блажен кто верует. Вы хоть имеете малейшее представление о контингенте многочисленных секций единоборств и рукопашного боя? Вижу, что сами Вы в эти секции никогда не ходили...
          Прикольную( но очень показательную одновременно) историю по этому поводу как-то прочитать довелось : короче, мужик поздно возвращался домой, его ограбили , а больше избили, с досады что взять с него особо было нечего. Мужик был еще не старый, и решил записаться в ближайшую секцию рукопашного боя, ну, чтоб хоть какие навыки в этом деле получить, на будущее. Пришел. Угадайте с трех раз, кого же он там встретил на первом же занятии ?
          Бывало и еще прикольнее.
          Да полно их там ошивается. Другое дело, что высоких спортивных результатов они как правило не добиваются, это трудом и потом дается, и ум надо иметь. Да им это и не надо. Они ж не на разрядников и каэмэсов на улице нападать собираются.
          У "профи и полупрофи", как Вы выразились, судьбы то же складываются очень по-разному. И у многих, увы, по наклонной...

          p.s. Кстати, тренер Путина по дзю-до Л.И.Усвятцов то же отбыл срок за изнасилование и считался известным криминальным авторитетом. Не А.С.Рахлин- это детский тренер Путина, у Рахлина он занимался в СДЮШОР, а по достижении "взрослого" возраста группа Путина была передана Усвятцову. Про покойного ныне Рахлина говорили много, а вот Усвятцова (Леня-самбист) предпочитали не афишировать. Хотя судя по опубликованным воспоминаниям, Путин не отрицал большого влияния личности Усвятцова . Хотя все сведения имеются в открытом доступе, погуглите, нужную информацию легко можно отыскать за считанные минуты, к примеру, забейте "путин усвятцов".

          К примеру:

          www.karateworld.ru/index1.php?id=4983

          www.blog.bnkomi.ru/post-22140/

          • 15:53 15 Декабря 2016
            3 0
            Вектор, вас опять потянуло на любимую стезю, которая к теме имеет отношение весьма посредственное.
            Подавляющее большинство "нападений в подворотнях" совершает именно всякая гопота, алкашня, наркоманы. Они не ходят ни в какие секции и ДЮСШ, потому что на это нужно тратить деньги (часто весьма немалые) и время. Гораздо интереснее бухать и оттягиваться, нежели чем-то мало-мальски полезным заниматься.
            Вы выдернули первые 2 случая, всплывшие в памяти. Но это именно конкретные, единичные случаи. Чтобы был предметный разговор, нужна полноценная статистика, в каком проценте нападений принимают ученики и выпускники школ единоборств.

  • sad
    14:14 15 Декабря 2016
    6 0
    мало дали.

    • 23:46 15 Декабря 2016
      0 0
      У нас тюрьмы переполнены.

вверх