https://tvernews.ru/news/217322

В Тверском цирке снимают клип на песню Шнура

TIA, 14 Декабря 2016, 13:33
, 2

Эту информацию ТИА подтвердили в цирке, но сказали, что никаких подробностей рассказать не могут, так как подписали бумаги о неразглашении информации. Самого Шнура на съемках нет.

Участница съемок Елизавета Королева на своей странице Вконтакте пишет, что съемки идут по 17 часов в день: "Неужели закончился сегодняшний день.. многие уже встают на работу,а мы только со съемочной площадки.. Больше 17 часов работы над новым клипом группы Ленинград.
Столько потрясающих фото у меня в телефоне уже от лучших фотографов.. но вам всю красоту и закулисные тайны я смогу рассказать после премьеры клипа.. не раньше чем через месяц.
Безумно приятно было познакомиться с Питерской съемочной командой-столько талантов в одном месте я ещё не встречала!"

Между тем в сентябре в интервью "Коммерсанту" Шнур сказал, что Анна Пармас ( автор клипа "Экспонат") занята большим проектом, поэтому следующий клип ему будет снимать Илья Найшуллер.

В съемках участвует Военно-исторический театр “Несокрушимые”. На своей странице они выложили несколько весьма экстремальных видео со съемок в Тверском цирке.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 16:14 14 Декабря 2016
    2 0
    Очень надеюсь, что Илья Найшуллер снимет в тверском цирке, что-то типа The Weeknd - False Alarm, если конечно такое возможно в Тверском Цирке

  • 19:26 14 Декабря 2016
    0 2
    шнур, к сожалению, оказался пи..арашкой и ватаном... да, деньги курвят даже босоту...

вверх