https://tvernews.ru/news/217295

Ржевская Дума приняла отставку Александра Ейста

TIA, 13 Декабря 2016, 14:36
, 3
фото rzev.ru

13 декабря заседание Ржевской городской Думы приняла отставку по собственному желанию Главы администрации города Ржева Александра Ейста.  Полномочия Главы с 14 декабря возложены на замглавы администрации Евгения Сияркина.

Напомним, во Ржеве Александр Ейст проработал ровно один год. До этого Александр Валерьевич был советником директора МРСК Северного Кавказа (2013 год), ещё ранее он занимал должность заместителя генерального директора – директор филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго». В 2011 году Александр Ейст был выбран депутатом Законодательного Собрания Тверской области пятого созыва.

Причина отставки не называется. Но в прошлом году во Ржеве сложилась сложная ситуация с отопительным сезоном, которую Правительство региона оценило как "провал".

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 14:51 13 Декабря 2016
    6 0
    Не принято почему -то у нас озвучивать причины отставок, а это не правильно. Сразу закрадываются мысли, что все как всегда - "Слишком много брал, слишком мало отдавал". А может это и не так вовсе.
    Поэтому причины необходимо говорить и увольняющемуся, и старшему начальнику. Почему ушел Тимофеев, тоже хотелось бы знать.

    • 16:28 13 Декабря 2016
      2 0
      Новый глава - новая команда. Вроде бы всегда так было, есть и будет. Все остальные заслуги и прегрешения никому обычно не интересны.
      Это я про Тимофеева.

  • 18:13 13 Декабря 2016
    1 0
    Не знаю, как сейчас, а в старое время кадровики косо смотрели на "по-собственному" в "трудовой"...

вверх