https://tvernews.ru/news/217278

В Твери ночью пытались устроить пожар в «Главном БТИ»

TIA, 13 Декабря 2016, 09:17
, 10

Пожар произошел в Твери около 4 утра на Татарском переулке д. 29. Загорелось крыльцо 5-этажного кирпичного жилого дома - вход в ООО «Главное БТИ».

Как сообщили ТИА в УМЧС по Тверской области, огонь повредил дверь и навес над крыльцом. Причиной стал поджог.

Спустя 10 минут возгорание удалось полностью ликвидировать. Никто не пострадал.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (10)


  • 10:33 13 Декабря 2016
    6 1
    На сайте "Другой Твери" уже несколько месяцев мусолят тему этой БТИ и его учредителей мать и дочь Колобовых, дескать они не только дурят народ, но и являются любовными аферистками, принимающими, в зависимости от вероисповедания очередного любовника, то ислам, то христианство, то ваще не понял, что за религию. И передают любовников друг другу. В одну кучу с ними попал и сын бывшего заместителя главы города депутат гордумы Кукушкин Андрей, якобы терроризирующий жильцов дома дореволюционной постройки и уже убивший свою жену. На тему Колобовых, Кукшкина и БТИ там было уже столько публикаций, что я нисколько не удивлен поджогом двери, в ответ наверное теперь будет взрыв того исторического дома (?))) Все статьи в ДТ читаются на одном дыхании и по ходу чтения несколько раз у читателей крышу сносит. Теперь вот еще ТИА включилась в эту бурлящую тему. Ну, посмотрим-посмотрим, что из этого выйдет....

  • 10:54 13 Декабря 2016
    2 1
    Пока настраиваюсь на работу, поделюсь еще информацией, вычитанной в ДТ. Мы-то ни о чем таком не знаем, а оказывается недавно в городской думе обсуждали убийство Кукушкиным своей жены, и автор публикации очень сильно возмущался тем, что Корзин отмолчался, хотя должен был осудить Кукушкина, который, по наблюдениям автора публикаций стал хроническим алкоголиком и вторым лицом после Эдиты Пъехи в партии Справедливая Россия.
    Если я что-то напутал, прошу извинить, - информации было очень много и у меня не хватало сил вникать во все хитросплетения ихней истории, и все время боялся, что она взорвет мне мозк.

  • 11:41 13 Декабря 2016
    5 1
    вот это история достойная пера Конан-Дойля.... в жизни, естественно, все проще и беспощаднее. Или это сигнал, посланный владельцам/работникам БТИ или просто так кто-то кинул бутылку с зажигательной смесью. По улицам давно уже бродят граждане не очень довольные своим социальным положением и отсутствием перспектив.

    • 11:56 13 Декабря 2016
      1 1
      Да прохожие тоже могли кинуть коктейль Молотова. Это нормально.

  • 11:50 13 Декабря 2016
    1 1
    А в одной из последних публикаций рассказывалось о том, как всю семью Колобовых в наручниках доставили в военную прокуратуру, за то что через главу ихнего семейства Колобова-старшая устраивала знакомых на работу в НИИ-2. Наверное это происки Кукушкина, и дверь в БТИ поджог он же. Хотя и сами Колобовы могли поджечь, чтоб подумали, что поджег Кукушкин.

  • 12:46 13 Декабря 2016
    5 0
    Хочу отметить, что это уже третье "Главное БТИ" в одном городе Тверь. Почему в одном городе три (!) Главных БТИ? Как мы знаем, летом ОБЭП проводил обыски из-за более десяти заявлений горожан о мошеннических действиях в Главном БТИ.
    А я знаю почему произошел якобы поджег, это мошенники из цыганского табора Виктория и Юлия Колобовы заметают свои следы, они же руководители ООО "Главного БТИ". Следственным комитетом и Военной прокуратурой 6 декабря в главном бти были проведены обыски. Причиной обысков стало то, что Юлия Колобова и ее муж Андрей Колобов (сейчас они находятся под подпиской о невыезде) создавали мертвые души, а именно не существующие рабочие места в военном НИИ-2 и получали за них зарплату.
    А сегодня ночью произошел спектакль. Если бы кто-то реально хотел поджечь здание разбили бы окно, ведь оно находится на первом этаже и закинули бы бутылку с бензином. А не железную дверь жгли бы, это же абсурд.

  • 13:17 13 Декабря 2016
    7 0
    Обычный дешевый спектакль. Если бы кто-то хотел поджечь БТИ, которое нахрен никому не нужно, у которого кроме долгов, уголовных дел и хозяйки-цыганки Юлии Колобовой ничего нет, то он бы разбил рядом окно и поджег бы БТИ, а не железную дверь. Не правда ли? На что Колобовы только не пойдут, чтобы уйти от ответственности и УК РФ.

  • 00:14 14 Декабря 2016
    0 0
    Не удивлюсь если часть документации Главного БТИ после якобы "поджога" пропадет. Типичная схема когда мошенники пытаются уничтожить доказательства против себя. Надеюсь следственный комитет не позволит шарашкиной конторе под названием Главное БТИ себя обмануть и найдет все доказательства их вины!

вверх