https://tvernews.ru/news/217264

Суд арестовал двух жителей Твери, подозреваемых в убийстве пенсионерки

TIA, 12 Декабря 2016, 15:42
, 0

12 декабря суд удовлетворил ходатайство следователя СКР и избрал в отношении 24-летнего подозреваемого меру пресечения в виде заключения под стражу до 6 февраля. Ранее аналогичная мера пресечения была избрана и в отношении 47-летнего второго подозреваемого – гражданина Узбекистана.

Напомним, заявление о пропавшей пенсионерке поступило в Заволжский отдела полиции 22 ноября: женщина проживала в коммунальной квартире в доме №16 по улице Мусоргского. Оказалось, что пенсионерка не вернулась домой ещё 4 ноября, хотя уезжать она никуда не собиралась, и на 6 декабря ее местонахождение не было установлено.

В результате совместной работы следователей и сотрудников угрозыска УМВД удалось не только найти труп пропавшей женщины, но и задержать по подозрению в убийстве двух мужчин 24-х и 47 лет, жителей города Твери.

По версии следствия, в начале ноября 24-летний мужчина находился в коммунальной квартире у своей матери. Из личных неприязненных отношений к пожилой соседке он нанес женщине несколько ударов колото-режущим предметом в шею, от полученных травм она скончалась на месте преступления. Чтобы избавиться от трупа, убийца обратился за помощью к своему знакомому - 47-летнему гражданину Республики Узбекистан. С ним они вывезли тело и закопали в заброшенном здании, расположенном в поселке Химинститута.

Расследование уголовного дела продолжается.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх