https://tvernews.ru/news/217234

В Тверской области мужчина продавал опасную спиртосодержащую жидкость под видом алкоголя

TIA, 12 Декабря 2016, 09:13
, 3

59-летний житель города Весьег­онска предстанет пере­д судом по обвинению ­в хранении и сбыте спиртосодержащей жидкос­ти, не отвечающей тре­бованиям безопасности­ жизни и здоровья.

В период с 4 ок­тября по 15 ноября 20­16 года обвиняемый хранил ­у себя дома не мен­ее 30 литров опасной спиртосо­держащей жидкости, которую под видо­м акцизного алкоголя продавал населению.

Краснохолмский межрай­онный следственный от­дел завершил ­расследование уголовн­ого дела по ч. 1 ст. 238 УК­ РФ (хранение в целях­ сбыта и сбыт продукц­ии, не отвечающей тре­бованиям безопасности­ жизни и здоровья пот­ребителей). Уголовное дело направлено в суд.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 10:06 12 Декабря 2016
    3 0
    Хорошо работает полиция в Тверской области. Молодцы! А вот в самой Твери таких продавцов никто не привлекает к ответственности. Продают не один год свободно, открыто, никого и ничего не боясь. В подъезд зайдешь, а там "тайные" покупатели" стоят, покупают такую же спиртосодержащую жидкость. Скрывать не буду: на ул. Фадеева есть такой "пьяный " дом(так его в народе зовут). Купят клиенты, выпьют и спят в подъезде. Неоднократно приходилось самим жильцам выгонять их или приглашать дружину Афанасий. А рядом с домом находится детский садик №114 (Фадеева д.30). С 21 ноября во всех районах Твери проходит профилактическая акция «Разрешите представиться, я – ваш участковый!».
    — Мероприятие проходит в целях информирования граждан о службе участковых уполномоченных полиции, повышения качества проводимой с населением работы, а также профилактики правонарушений и преступлений, – рассказывают в пресс-службе УМВД по Тверской области.
    В рамках акции сотрудники полиции осуществляют внеплановый профилактический обход своих административных участков, посещают дома, квартиры, организации и учебные заведения.
    Вот интересно в "пьяный" дом приходил ли участковый и встречался ли с кем-нибудь?

вверх